Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Я так понял он в любом случает будет хуже Яков,Эмилей,Кобр на этом БР по тяговооруженности,так что может не велика разница)

Извини,рейджанул.Но летать на 100% газе когда у нас симулятор максимальных возможностей - да,ниже моего достоинства.Я за максимальные возможные ТТХ любой техники.

1.5 м/с климба,15 км/ч к максималки и 15% энерговооруженности это мало?

На форсаже вполне конкурент Эмильке,без - корм. Смотрим SEP0.

3 лайка

А ну ок,циферки не смотрел)

Помню другой Фоккер двухмоторный мне понравился,но его вроде понерфили.Это я летал на нем сразу после ввода)

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=8EDhO70o-Ew

Ну на 109Ф-2 каком-нибудь ты так же плюс-минус сваришься и что.

Немцам очень смешно с этих слов.

Спитфайры на 3.0, у которых движки кипят даже на 100% тяги (где около 900 лошадок) такие : 🗿

3 лайка

Да,там наверно хватит на заднем винте шаг уменьшить,но это гемор,как Соляр говорит пианино надо)

image
image
5 минут видишь? Я вижу.А модер - нет. И надо в датамайнах лазить чтобы понять чтобы летать без перегрева нужно ставить 94% газа.Ибо боевой настроен на 100%(240 сек),а взлетный на 110%. А объединить как на ВК-107 отсутствие рук у брюхоногих не позволяет.А,обманул,на нем также.

3 лайка

так я так и сделал - 2600об/мин(100%) на передний и 2400 об/мин(90%) на задний.

А что ещё можно от Трикстера ожидать?

2 лайка

Это был ВСН

Прямо великая разница.

Что Славик сделал с серверами? Сегодня прям рекорд по нерегистрации попаданий.

1 лайк

Ничего.Нефиг арендовать амазоновские сервера.

500% усилок = силовые щиты всем и 10iq мусор в команде

А какие надо? На эльбрусах под скрепами с матрёшкой, чо ли? Напишите Славику петицию, чтоб окончательно отделил сложный регион на суверенный сервер

Это вне компетенции Славика. Давно понятно что инфраструктура иностранной принадлежности будет в зоне риска на территории РФ.

Инфраструктуре всё хорошо, а вот игрокам с территории - не очень. Но это, как верно отметили, уже вне компетенции Славика. Думаю, от картофельного варианта с полным разделением контор и серверов здесь плевались бы намного громче и дальше