Ну тут как бы все вопросы к КБ Сухого)
Спойлер

Ну тут как бы все вопросы к КБ Сухого)

Есть фотки сирийских сушек с дополнительными блоками ЛТЦ. В принципе, ГДРовские Су-22 буквально так же модернизировались, с поправкой на немецкую культуру производства.
Вообще, если отталкиваться от пособия, то на М4 тоже 12 штук))

А все эти контейнеры АСО-2В, ППИ-50 (ППР-50) устанавливались в ходе войны в Афганистане
“С 1985 г. ими оснащались все без исключения типы самолетов и вертолетов, применявшиеся в Афганистане. На 'Су-17 провели комплекс доработок по установке балок АСО-2В, каждая из которых несла по 32 пиропатрона ППИ-26 (ЛО-56). Вначале устанавливались 4 балки над фюзеляжем, затем 8 и, наконец, их количество возросло до 12. В гаргроте за кабиной установлены были еще 12 более мощных патронов ЛО-43. В зоне действия ПВО противника и при взлете/посадке летчик включал автомат отстрела ловушек, высокая температура горения которых отвлекала на себя самонаводящиеся “стрелы”. Для упрощения работы летчика управление АСО вскоре было выведено на “боевую” кнопку - при пуске ракет или сбросе бомб над защищенной ПВО целью автоматически начинался отстрел ППИ. Боевой вылет самолета, не снаряженного пиропатронами, не допускался.”
Т.е. либо и у М3 и у М4 должны оставить 12, в соответствии с пособием, либо М3 тоже выдать дополнительные, как и М4.
И БР автоматом поднять до М4. А можно и на ступень выше, чем у М4, влепить. Движок-то помощнее будет! Оно точно надо?
Не, я просто привожу факты, по которым так сделано
Если брать по пособию, то изначально с завода М3 и М4 по ЛТЦ отличий не имеют
Все дополнительное ставилось в ходе войны
Причем, это данные того же автора, по которому репорт сделан))
Так в АРБ у них же одинаковый БР - 11.0
М3 и М4 имею в виду
О, а почему у немецкого навалено ЛТЦ?
Где законные ЛТЦ в советской ветке?

32х4=128 штук, +12 крупного калибра, которые изначально стоят за гарготом
Протри глаза и посмотри на их бр в АРБ у обоих
Буквально этот самолёт

Даже на первых

я пробовал су22м3 в трб на 10,3, лично мне он в плане штурмовки не оч зашел, но зато самолеты хорошо режет
японская бумага вышла из чата
в книгах ссылки на что-то конкретное есть? мб есть смысл пошукать (уж очень хочется нормальный самолет)
Не смотрел, хотя мне товарищ тоже скидывал. Но такие видео самые полезные для обучения новичков, потому что автор видео ставит вполне достижимые цели и показывает, на чём и как их можно достичь обычному игроку
Мне больше понравилось, что у него там и на имбах, и на мусоре одна стата
Сразу видно превосходный геймплей, раз на любой технике одинаково терпеть приходится
Благо уже на самих топах есть Рафаль и Су-30, на которых у всех статистов х1.5 к результатам относительно других машин
Камуфляжи для корма

Кое кто продолжает стабильно интересоватся тем во что не играет, и хочестя и колется да ? Управление перелапачивать лень, а поиграть хочется
Не хочется, танкисты просто часто заходят на стрим и спрашивают про топы
А я им реплей китайца из лидербордов показываю, который за полгода никак не изменился и дальше иду летать на нормальных самолетах
К тому же я у многих статистов по статшарку проверяю самолеты, чтобы какой-то забытый хидден гем найти