Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Ну тут как бы все вопросы к КБ Сухого)

Спойлер

image
image

Есть фотки сирийских сушек с дополнительными блоками ЛТЦ. В принципе, ГДРовские Су-22 буквально так же модернизировались, с поправкой на немецкую культуру производства.

Вообще, если отталкиваться от пособия, то на М4 тоже 12 штук))
image
А все эти контейнеры АСО-2В, ППИ-50 (ППР-50) устанавливались в ходе войны в Афганистане
“С 1985 г. ими оснащались все без исключения типы самолетов и вертолетов, применявшиеся в Афганистане. На 'Су-17 провели комплекс доработок по установке балок АСО-2В, каждая из которых несла по 32 пиропатрона ППИ-26 (ЛО-56). Вначале устанавливались 4 балки над фюзеляжем, затем 8 и, наконец, их количество возросло до 12. В гаргроте за кабиной установлены были еще 12 более мощных патронов ЛО-43. В зоне действия ПВО противника и при взлете/посадке летчик включал автомат отстрела ловушек, высокая температура горения которых отвлекала на себя самонаводящиеся “стрелы”. Для упрощения работы летчика управление АСО вскоре было выведено на “боевую” кнопку - при пуске ракет или сбросе бомб над защищенной ПВО целью автоматически начинался отстрел ППИ. Боевой вылет самолета, не снаряженного пиропатронами, не допускался.”

Т.е. либо и у М3 и у М4 должны оставить 12, в соответствии с пособием, либо М3 тоже выдать дополнительные, как и М4.

И БР автоматом поднять до М4. А можно и на ступень выше, чем у М4, влепить. Движок-то помощнее будет! Оно точно надо?

Не, я просто привожу факты, по которым так сделано
Если брать по пособию, то изначально с завода М3 и М4 по ЛТЦ отличий не имеют
Все дополнительное ставилось в ходе войны
Причем, это данные того же автора, по которому репорт сделан))

Так в АРБ у них же одинаковый БР - 11.0
М3 и М4 имею в виду

О, а почему у немецкого навалено ЛТЦ?
Где законные ЛТЦ в советской ветке?
image
32х4=128 штук, +12 крупного калибра, которые изначально стоят за гарготом

Протри глаза и посмотри на их бр в АРБ у обоих

Буквально этот самолёт
2063196_1000

2 лайка

Вот и с другим бортовым фото с АСО-2В

Даже на первых

image

я пробовал су22м3 в трб на 10,3, лично мне он в плане штурмовки не оч зашел, но зато самолеты хорошо режет

японская бумага вышла из чата

в книгах ссылки на что-то конкретное есть? мб есть смысл пошукать (уж очень хочется нормальный самолет)

Жёстко там киберкотлеты настреливают, 2 К/Б на (пред)топах.

Не смотрел, хотя мне товарищ тоже скидывал. Но такие видео самые полезные для обучения новичков, потому что автор видео ставит вполне достижимые цели и показывает, на чём и как их можно достичь обычному игроку

Мне больше понравилось, что у него там и на имбах, и на мусоре одна стата
Сразу видно превосходный геймплей, раз на любой технике одинаково терпеть приходится
Благо уже на самих топах есть Рафаль и Су-30, на которых у всех статистов х1.5 к результатам относительно других машин

1 лайк

Камуфляжи для корма

Спойлер

image
image

2 лайка

Кое кто продолжает стабильно интересоватся тем во что не играет, и хочестя и колется да ? Управление перелапачивать лень, а поиграть хочется

Не хочется, танкисты просто часто заходят на стрим и спрашивают про топы
А я им реплей китайца из лидербордов показываю, который за полгода никак не изменился и дальше иду летать на нормальных самолетах

1 лайк

К тому же я у многих статистов по статшарку проверяю самолеты, чтобы какой-то забытый хидден гем найти

Screenshot_86

Screenshot_99

8 лайков