А на СНГ/ЕУ?
снг где-то 128, еу около 165, это во Владике через вайфай ща
в Хабаровске через проводной лучшее что помню, 116 или типо того
Жуть. Я слишком привык к 10-40 на снг/еу хД хотя в арб мб пинг не так сильно ощущается, хз. Я последние полгода замазучиваюсь активно
сам пинг не так роляет до определенного момента, вот всякие пакетлузы и микротелепорты это да
И микроподергивания самолета в пространстве еще бывают
Ты сильный!
А солярочка слябяя, на пинге 100+ не играет
Случаются у меня только на североамериканском сервере иногда (каждый раз когда красные процентики зашкаливают, смотрю рядом и вижу пинг 100+)
ну я это и имел ввиду под микротелепортами, очень мешает прицельной стрельбе
А, я просто думал, что микротелепорты - это когда сам самолет как-будто тормозит в воздухе, потом вперед дергается
Одно время очень часто было в бою, причем у всех, там 90% команды об землю убивалось просто)
Такое происходит, когда сервера в целом болеют - бывает со всеми игроками в бою и на всех серверах. К счастью, такое случается не часто, даже не каждый месяц (на глобал аккаунтах по крайней мере, кто ходит в Тундру через люк Пихлошита, тем можно только посочувствовать)
У меня только французский Евротигор с 10.0 , немца не брал. На мой взгляд, прокачать Тигра УХТ (который тоже не торт уже) проще на танках.
По ЛТХ Тигор юркий и вёрткий, летает приятно. Если у немца есть Хеллфайры, то может что-то и сможет, но гарантий нет - самый скиллозависимый класс техники же по заявлению разработчика!
ну французский у меня тоже есть, он клевый
А у немца БР какой вообще? Он хоть в сетап на 12.0 с канадским леопардом и анимяшей встаёт?
11.0, я думал собрать сетап pt-16 (которого ты продал, кек), су-22 и тигор
Кстати
Вопрос как к самому авторитетному Донатеру
Это нормальный набор?

оно прям таким набором идет, или это ты в корзину накидал?
Это я себе сам набор собрал в корзине)