Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

На машину-то нахрена? Пиво на дом доставка привезёт!

и как это облегчает игру на 10.7?

Никак. Страдают все. Особенно кто не задонатил и/или играет на плохих БРах

Опять 💸 доставать!

Радует только, что самолёт и для воздушного боя хорош, и в сетап с Аль-Халидом встанет!

прекрати кормить улитку, купи видюху уже, заипал))

Я сейчас туда на мустанге зашел
Я не успеваю их сбивать, они умирают об кружочки быстрее, чем я долетаю

Для этого улитке надо заколабиться с кем-нибудь из производителей и давать коды на уникальные камо за покупку видях)

Это не так работает

3 СИНИХ ТЕРМИНАТОРА в катке ниасилиле взлёт, но вы понимаете, они нагибают в фантазиях сумасшедшего.

Без спавна нет смысла

Трёх конкурентов убрали,в чем проблема то?

Это к сумасшедшему за любовью к игре 1 против 16, а моё мясо и так всухую дохнет.

Как же противно от нищенского реварда техники. И стадо, видит фаталку - все скопом крысить.

Трое сдохших - эт вся Тима разве? Наоборот хорошо когда твоих чуть меньше. Мясо твое сливает мамкиным красным бумзумерам высоту и триггерит их внимание вместо тебя

я нашел на чем марафон на чиле делать, еще и серебро фармить, и удовольствие получать =) миг-17ас ♥️

1 лайк

Продай мне комп с видюхой, чтоб в 2к на 144 ФПС тандыр тянул, тыщ за 25! Нету такого компа? Вот и не надо тогда, лучше пакетик куплю за 5 тыщ, больше пользы будет!))

так ты бабла слил уже как на пачку компов новых))

На 15 да. На 17 когда противник 9.0+ понимает что у него тачка быстрее в 2 раза и в 3-4 скороподьемнее настоепывает в вечный Додж играть

Как там удовольствие получать с вечными 9.3-9.7, ужасным оружием и заклинами?

Да как это стадо так дохнет, просто все взяли спавн и пошли крабить наземку. В итоге жалкая тройка. Могло быть хотя бы 4 но коричневый не осилил взлёт.