Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Если 9.3-9.7 пиво и с тобой в вираж лезут то нстреливается хорошо кстати. Но эт энивей рандом

ужасным оружием? че

эти норм, вот на 10.0 уже приходится потеть

Сервера улитки… как только марафон,как только онлайн 200к,так сразу начался цирк с регистрацией и просчетом урона. Вечные PL 2-5%.Снова играть ночью придется.

4 лайка

Если идиоты, ага.

Рандом на 400 м дальности

я уж думал это мой интернет блажит

кста как только я написал про почилить на 17ас, меня стало кидать каждый бой против 10.0 xD ладно, у меня много техники улитка, я ж найду другой варинт

3 лайка

Просто 12 лвл жрёт 3-4 атаки 20-мм пушек

wt2385

^^просто у солярочки в деревне интернет глушат, а стрелять она не умеет всё равно

Приходится ПВОшки крабить!

Я так написал тут, что мне мустанг нравится - следующие 5 боев мгновенная смерть))

4 лайка

да, часто такое замечал))

я ща использовал проверенный прием, попав на 10.0 тупо на шару слился в лобовой в начале боя, и в следующем сразу в топ попал))

1 лайк

Меня просто бесит трэш в бою. 2 А-36 просто упарываются в меня, причём не в звене. Один не попав в меня просто разнёс самолёт с открывом половины РВ, после чего я его всё же перевиражил. Пока чинился - чайнабот с бомбой на П-40 в полном игноре попытался меня завулчить. Второй кореябот на бобре попытался меня завулчить в это же время.

Синие как-то подохли за это время при том что их всегда было в 3-4 раза больше в бою.

Надо проверить
Достаю Миг-17АС)

Поинты конечно отвратно фармятся.

Как обычно, во всех реплеях за тебя синие выигрывают

2 лайка

Так выиграли что проиграли 3 на 1 12 лвлам

[Магазин] Рассрочка в магазине Pixel Storm: сервис «Плати частями» - Новости - War Thunder

1 лайк

лол, я думал это шутка

2 лайка