Мне нравятся все самолётики, на которых я играю, а чаще 2 раз подряд на одном самолётике я играю редко!
потому что ливаешь постоянно и экипаж в блоке)) ?
Сложный регион!
Премиум-аккаунт на год - 2000 рублей в рассрочку на 6 месяцев!
Иначе не потянут!
Я не страдаю солярной болезнью и не ливаю из боя на самолётиках. Просто играть на одном и том же скучно

Тебе одни биоботы попадаются?
Ну против таких инвалидных нелетаек то да
ну так они там и летают
Пушечный Сэйбр думал, что он сможет улететь и получил ракету
А 15бис думал, что может перекрутить
ха, буквально пару боев назад один в один ситуация была…я его преследовал, сразу не кидал, а потом он расслабился и словил ракету в жопу
Шутка будет, когда ты (условно) поймёшь, что слизни, как обычно продали тебе неиграбельный кусок нетонущей субстанции, а тебе ещё несколько месяцев отслюнявливать. Каждый платёж - боль. Это как у тех пар, что взяли кредит на несколько лет, что бы сыграть роскошную свадьбу, и через месяц развелись…
Проблема даже не в технике зачастую, а в блевотном геймплее.

У 55АМ БР завышен.
Умные люди будут брать рассрочку на прем-аккаунт и на проверенную технику. Остальных не жалко, у них и на рассрочку 300 рублей в месяц не будет
тратить надо только то, что не жалко, не в ущерб своему уровню жизни…если каждый платеж боль, не надо брать ни какие рассрочки
Чем чел 6 лвл на бухале меня так невзлюбил что за мной весь бой летает? Я уже 5 его убил он 1.
Он спикировал в землю…
Сейчас захват Сапфира-23 не сбрасывается диполями, надо ещё и нотчить.