Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Он просто параллельно еще переписывается в чатике.

1 лайк

Мне кажется это все еще слишком плохо, впрочем, пока хомяки будут страдать и снижать ему бр, я буду их кушать на нормальных самолетах

Так это по сути техника из разряда всяких штурмтигров и тогов, прикольная, но не особо играбельная. Коллекционная, в общем.

@_Шизофрения какой у тебя часовой пояс, если не секрет?

UTC+7 (GMT+7)
(+ 4 к МСК)

1 лайк

Не, Тог, Штурмтигр и Кв-7 (вроде как весь список наград) вполне себе играбельны и могут быть эффективны
И ХФ5У определенно можно было в чем-то получше ФМ сделать

Я конечно знал, что Соляр анскилл, но как он умудрился так плохо отыграть, чтобы у него Скайрокет летал ± как 157…

1 лайк

Очень условно. 5.3 с 6.3 не вылезает,а там пока со своими 14 кмч доползаешь тебе с другого конца карты плюхан башню расселяет.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/pvMG4CjO2vyI

Решил ночью пофармить марафон чтоб по меньше тормозов было,но не все так просто.Тут тоже надо терпеть и ожидать)

Спойлер

XF5F настолько позорный по ЛТХ, что ему 1.0 дать много
Абсолютно неиграбельный хлам

Когда донатас проснётся, он тебе пояснит, что надо американский сервер подрубать))

2 лайка

Зато на нем ревард конский, для его бра)

Для этого самолета не стыдно и -7 отправлять, каждый раз когда на нем вылетаю удивляюсь, что он настолько плох. Наверно даже более позорный, чем Ф7Ф на 6.3

Спойлер

Когда-то был вполне обычный, это сейчас везде ревард снизили в разы.

Это понятно, но теперь то другие реалии.

Как зайдёшь в эти новые реалии - аж тошнит каждый раз.

2 по 500кг пойдет в прем сетапы хотя бы)

Смерть за посадку на филде.“Великолепная” игра.

Спойлер