Я вам запрещаю играть на КД
На брюхо?
Ненавижу эту игру!
Остался последний у врагов,быстро заюзал приказ найти его,чтоб выиграть и не слить по наземке.Он уже долетел до филда,но мне терять уже было нечего.В итоге его сбиваю над филдом,но мы все равно проигрываем.У нас оставалась Жужа,но она вдруг разбилась в самый нужный момент)
Смотрите на очки в командах на видосе)
Ну надо было трезво посмотреть сразу что у него огромный дельта эффект будет же, во вторых там ещё какие то здоровенные винты видимо радиатора в корпусе или чё это турбореативный движок типа как у виверны, огромное сопротивление воздуху и мы ничего про это недоразумениепочти никогда не слышали - всё очевидные признаки полного хлама
Я про Скайрокет. Не про Блинчик
Блинчику можно 3.0 дать
На глиссаде пинг подскочил до 500 и телепортнуло в землю.
База. Особенно когда в антипод от ракеты уходишь
Интересно, вот для тебя такое допустимо для сумасшедшего или он тоже начнёт гавкать что ты не можешь самолёт посадить? Мы знаем ответ. Сумасшедший у нас знатный лицемер.

Ну тому что я написал это не мешает 3.0 лол, скорость устоявшегося 200 сам вираж 34с пздц
Так ты там на Г-6 просто в землю впечатался как лох, ничего в бою не сделав
Десятки тысяч боев в АРБ, не может посадить самолет…
А нефиг имбы абузить))
Конечно же сам, а не игра специально убила.
А когда ты дохнешь с ноликом ниасилив павираж или затуннелив одного челика игнорируя 2-3 других, это скилл, не путайте.
Жалкий лицемер.
Это меня игра везде убила, у меня же цифры огромные и игра меня за скилловика считает.
А у тебя из-за половины ливов из каток за месяц стата для игры хуже чем у Донатаса, тебе игра только подкручивать может
Фантазируй дальше. Я в АРБ играл только вчера и все отыграл. Но тебе нужны не факты а удобные тебе выдумки, гниль. Больше отрицай очевидного - тебе ещё больше будет подкручивать.
Отстой
Неиграбельное УГ, очевидно
То, что в игру добавили еще более донный самолет не делает Марут хорошим