уже 2
О ужас, сев на совсем уж криминально сильный самолет решил не ливать из аптиров! (все еще 150 каток и 50 ливов за месяц)
Фотошоп, щас вылечу на нём на 4.3 в 6в6 против сквада 238!!!
Меня так просто не провести…
Пересмотрел последний пропуск спитфайера, оказывается я там попал без урона, а не промахнулся
При этом вспышки от 12.7+20мм практически невидимые, а индикация попадания на прицеле в виде черточек тоже незаметна
Довольно полезно смотреть в замедле свои прострелы без попаданий, по ощущениям в доброй трети урон абсолютно не регает
Так и есть.И по тебе регает тогда когда нос противника смотрит в сторону.
Шиза,эт ладно ещё хотя бы можно списать когда у тебя скорострельность на двух пушках 1500 выстрелов в минуту, и тут залагало и не дало урон. А ты прикинь вот я на еже летаю с батумбами и живой я до тех пор пока цель впереди меня находится,и я даю спрей по цели и вижу “попадание”. Попадание из трёх вулканов с суммарной скорострельностью 18000 выстрелов в минуту.
С какой дистанции хоть?
Что за индикация попаданий в виде черточек на прицеле?

Вот приложил старый клип где я втаранился в 3.6 кб статиста на метеоре после прострела. Если смотреть на 0.25 можно отчетливо увидеть возле прицела появление черточек которые являются индикатором того, что ты попал во что-то своими пушками или пулеметами. При этом эти черточки появляются даже если ты попал в противника, который уже выпрыгнул из самолета.
На скрине с Б7А2 этих черточек очень много, ибо попадало в противника много снарядов подряд. Эти черточки зачастую появляются даже без надписи попадание, поэтому ты можешь обращая внимание на прицел замечать ситуации, где ты попал, но игра решила не регать урон или наносить его настолько слабо, что тебе не будут даже засчитывать попадание
От мелкашек и браунингов на большой дистанции практически нет вспышек, которые можно нормально разглядеть, поэтому опять-таки по черточкам возле прицела можно понять, что броня противника не пробита…
Спойлер
До 700
Ночью в СНГ и ЕС все либо спят, либо Хэллоуин отмечают!
Вроде бы логичная мысль, разве нет? Глубокой ночью/ранним субботним утром люди как правило в основном спят, а не в игре сидят
Союзный ДБ-3 преследует и атакует француза на 6 км. Естественно эта мышь его сбила.

У меня получилось ему ракету в жопу заслать, когда труба решила пойти на вертикаль от Миг-17АС
Гачибас тоже эту тактику показывал на шеньянге. За мной такие тупые не гонялись ещё) были более тупые которые вставали в вираж)