Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Эт сфига ли? А ты его извинения принял?

1. Даже если в бою принял извинения, ремонт всё равно бесплатный должен быть. Просто извинившемуся штраф отменят
  2. В бою я извинения не мог принять физически, он извинился когда меня уже из самолёта выкинуло

Поэтому и недоумеваю который раз. В этом патче уже несколько раз такое было, тимкилл есть, извинений даже не было, а за ремонт списали с меня

1 лайк

Я не удивлюсь если с него тоже бабки списали)

С него точно списали, я же в бою автоматическое извинение принять не смог физически)

За принятие извинений штраф в серебре не отменяют, проверено неоднократно.

3 лайка

Лови тимкиллера

5 лайков

Значит баг в обе стороны заработал.
И потерпевший платит за ремонт,
И виновник платит штраф, хоть извиняйся хоть забивай

Зачем спрашивается вводили механику …

Там вроде суть в другом, типо если извинения приняли, тимкилл не будет учитываться, чтоб бан не словить

Когда ввели только, принятое извинение отменяло штраф!
А бесплатный ремонт при сбитии своим был и до этой механики. Теперь пропал

Линейная техника тоже фармит

с экономикой всё хорошо более чем

Фортануло настрелять пол ботов наземки не = стабильно фармить. Этот А10 сожрать проще простого, а бои где кабану дают спокойно фармить наземку немного

Главная проблема 11.7 Бородавочника - бой кончается раньше,чем он долетает до боя, как правило

Вот именно. Оттого увеличенные на нем коэффы это по сути частичный компенс того что он реализоваться может раз в год

Вчера смог реализоваться на 3 сбитых с БРРРРРРТТТТ, например! Но качаться до 9М конечно нудновато
Если бы не камуфляж, вообще на нём играть бы не стал
Где обещанные ближние старты для штурмовых тихоходов в АРБ? уже пару лет прошло

Какой же “кайф” играть когда твоя команда миги с напалмом

играй на рангах, где нету мигов с напалмом, ну или против них, куча изи фрагов же

1 лайк

Чтоб всякие коричневые летали на сверхзвуковой скорости на своих Me 264 и Кинг-6? Нет уж, не хочу затяжных боев до конца матчей

Ты там перестал влетать в землю в режиме турели или скилл ещё до такого не дорос?

Но в твою сторону НИКОГДА так не бывает.