ЛТХ у Кобры реалистичные. Если есть доказательства, что Кобры настроены неправильно - марш в репортную с документами.
Наводка тоже вполне реалистичная, как минимум у советских Кобр, потому что там как положено на инструкторе сидит Покрышкин☝️
Смеешься что ли?)Там уже сто раз зарепортили с пруфами на счет отсутствия у советских Кобр ББ снарядов,а там всем пофиг)
А на инструкторе ла-200 кто сидит, что у него микронаводка как у линкора? Этодругое?)
*отсутствия фугасной ленты. Но да, когда я последний раз был в репортной, там штук 10 висело и всем пофиг
У него фамилия такая, а у *Донатоса должность
Не туда воюешь. Это не донатас
На Б-52 наводитися? Наводится. Исторично? Исторично!
Подвесы и снаряды - балансная величина. Красные Кобры слишком сильно нагибали, значит
тандерболт тогда максимум в базу наводиться должен
Это потому что в Зил-2-Шлаковике так сказали?
К таким выводам, будто наводка самолёта в игрушке определяется его ИРЛ целями, могут придти только на форуме вартандера
Ваш чердак окончательно потёк
Так там в наводке как таковой костылей вообще нет, проблемы у самолета только со скорострельностью и баллистикой 37мм
Нос он наводит туда, куда нужно без проблем, при этом лучше некоторых намного более легких джетов
Ещё раз, для любителей передёрнуть ручку в кабине Шлаковика: если вы считаете, что какой-то самолёт в Тундре настроен неправильно и слишком аркадно - доки в зубы и в репортную бегом! Настройки того же самого самолёта в Шлаковике за пруфы не считаются
ЗЫ: немчуру в Тундре давно пора поднерфить, до сих пор чрезмерно легко наводится
И инертности совсем нет, миг-9 и ла-200 наверное одинаковую наводку имеют. Верим. Только почему то на миг-9 я могу эти 37 одну за одной класть куда надо, а на ла-200 по маневрирующей цели попасть невозможно
Алиедолюбам отсутствие пруфов не мешало нести чушь про “аркадные читолёты” уровня як-9п (лол), и про то что амеры самая терпильная и занерфленная нация
Да, у советов практически нет реально костыльных самолетов и потешная инерция у Ла-200 абсолютное ничто на фоне реальных костылей.
Я даже поржал сейчас, создав миссию со швальбами и наблюдая за инертной наводкой
Когда я сам на Ла-200 летал на стриме, прицел наводился куда я хотел без проблем, при этом даже за людьми, которые активно уклонялись. Другое дело, что ЛКМ кликал я не в то время, либо прицел наводил не туда, куда нужно, ожидая почему-то лучшей баллистики у 37мм
Вчера на Тис-Ме у меня был опыт ± как на Ла-200 за все бои. Навел прицел куда нужно, слишком рано нажал ЛКМ, противник пролетел сквозь очередь из-за слишком низкой скорострельности. У Ла-200 буквально 90% прострелов могут быть неудачны из-за этой самой скорострельности
Миллиард апов амеров в последнее время после того, как мой знакомый выкупил доки из музея и нарепортил баффов Корсарам, Болтам, Тайгеркету, Биркету и прочее, прочее
То самое легендарное отсутствие пруфов перенерфленности, лол
И то, что Биркет с 2800 лс и 670 км/ч у земли потешный Як-9У догнать не может пол карты это очевидно не переап/перенерф неких неустановленных самолетов непонятных наций
да да, с разворота пикирующий як хаха
Венчая слава истинному демократу.