Против читоНарваля даже сохранение красной энергии не поможет!
Потому что ты не знаешь значения слова выдающийся, лол
Изначально при споре использовалось это значение, но для тебя видимо выдающийся обозначает топ1 характеристику, от чего все три основных параметра ЛТХ у Яка у тебя внезапно стали не выдающимися
Скорость у Яка не выдающаяся, как и климб, как и вираж.
Вот именно, “выдающийся”, а не сильный. Скинь таймкод момента с биркой
Надо было брать…где ты раньше был?(
Прям как на скимитаре?
Что не отменяет факта того, что твое заявление о не выдающихся параметрах Яка абсолютно не имеют никакого смысла и ничего общего с реальностью не имеют
Спойлер
https://youtu.be/kjPYKa8X1m0?t=537
Легендарный разворот на 180 градусов прямо за яком. При том, что разворачивался я по методике сохранения энергии на дельте и развернулся еще до его пролета мимо, как и начал преследовать не после его пролета, а до
Нет, у Скимитара реально есть костыль в наводке в виде РН
Но из-за скорострельности аденов сбивать на нем самолеты намного проще, чем на Ла-200, у которого наводка сама по себе в разы приятнее и РН не клинит
Да ты педобир это и так все знают) надо кстати свою редкую Р-63А-10 советскую выгулить,которая у меня с 14 года ещё пыхтела когда денег не было на пакеты и фармила серебро тоннами. Да и в каждом ТРБ сетапе до 6.7 стояла до появления Ту-1
Пускай лучше высмеивает джедайские браунинги на каждой муриканской машине, которые без риска качают стоковые танки пачками ассистов
Кстати, тут какое-то время назад возникал спор насчет изменения ФМ тисмы
Мол она стала легче и лучше летать ибо ей снизили массу топлива. Но насколько я помню, ей же вроде накидывали тонну в пустой вес, от чего фактически ЛТХ должны были сильно ухудшиться
Где-нибудь можно найти датамайны по этим изменениям?

Хера Эмиль виражный.
Че там!!
Ещё бы не любить самолёт, чей советский аналог че то на 6.7 с релиза сидит и никто его не думает снижать. Но рашн биас же,ага
Ну, у советов в районе тех БРов есть БИ)
Поэтому да, биас

Клал я на би. Мне альбатрос интересен. А он для тех кто шарит за его движок вообще не опасен
Гш-23-2 наверно равна 7,62 пукалкам?