Пока на этом форуме бытует мнение, что советы (и ось) в Вартандере жутко переапаные ветки с аркадной ФМ, мой тревел-блог будет продолжаться
Мышку надо возить по столу, а палку чучуть натянул на себя и через пять секунд отправил “лучший самолёт ВВС РККА” в лес по грибы. Ноубрейн гейминг так сказать
Это не “мнение”, это данность. Именно поэтому ты в Тундре за энное количество лет с красного флажка не слез, а другие персонажи до посинения гоняют всякие πидрихи на легальном чите ПУ.
Как там самые реалистичные лтх и наводка кобры поживают, скоморох?)))
Вместе с самым “честным” дамагом браунингов (который таковым являлся 90% времени что игра существует)
ЛТХ у Кобры реалистичные. Если есть доказательства, что Кобры настроены неправильно - марш в репортную с документами.
Наводка тоже вполне реалистичная, как минимум у советских Кобр, потому что там как положено на инструкторе сидит Покрышкин☝️
Смеешься что ли?)Там уже сто раз зарепортили с пруфами на счет отсутствия у советских Кобр ББ снарядов,а там всем пофиг)
А на инструкторе ла-200 кто сидит, что у него микронаводка как у линкора? Этодругое?)
*отсутствия фугасной ленты. Но да, когда я последний раз был в репортной, там штук 10 висело и всем пофиг
У него фамилия такая, а у *Донатоса должность
Не туда воюешь. Это не донатас
На Б-52 наводитися? Наводится. Исторично? Исторично!
Подвесы и снаряды - балансная величина. Красные Кобры слишком сильно нагибали, значит
тандерболт тогда максимум в базу наводиться должен
Это потому что в Зил-2-Шлаковике так сказали?
К таким выводам, будто наводка самолёта в игрушке определяется его ИРЛ целями, могут придти только на форуме вартандера
Ваш чердак окончательно потёк
Так там в наводке как таковой костылей вообще нет, проблемы у самолета только со скорострельностью и баллистикой 37мм
Нос он наводит туда, куда нужно без проблем, при этом лучше некоторых намного более легких джетов
Ещё раз, для любителей передёрнуть ручку в кабине Шлаковика: если вы считаете, что какой-то самолёт в Тундре настроен неправильно и слишком аркадно - доки в зубы и в репортную бегом! Настройки того же самого самолёта в Шлаковике за пруфы не считаются
ЗЫ: немчуру в Тундре давно пора поднерфить, до сих пор чрезмерно легко наводится
И инертности совсем нет, миг-9 и ла-200 наверное одинаковую наводку имеют. Верим. Только почему то на миг-9 я могу эти 37 одну за одной класть куда надо, а на ла-200 по маневрирующей цели попасть невозможно