Алиедолюбам отсутствие пруфов не мешало нести чушь про “аркадные читолёты” уровня як-9п (лол), и про то что амеры самая терпильная и занерфленная нация
Да, у советов практически нет реально костыльных самолетов и потешная инерция у Ла-200 абсолютное ничто на фоне реальных костылей.
Я даже поржал сейчас, создав миссию со швальбами и наблюдая за инертной наводкой
Когда я сам на Ла-200 летал на стриме, прицел наводился куда я хотел без проблем, при этом даже за людьми, которые активно уклонялись. Другое дело, что ЛКМ кликал я не в то время, либо прицел наводил не туда, куда нужно, ожидая почему-то лучшей баллистики у 37мм
Вчера на Тис-Ме у меня был опыт ± как на Ла-200 за все бои. Навел прицел куда нужно, слишком рано нажал ЛКМ, противник пролетел сквозь очередь из-за слишком низкой скорострельности. У Ла-200 буквально 90% прострелов могут быть неудачны из-за этой самой скорострельности
Миллиард апов амеров в последнее время после того, как мой знакомый выкупил доки из музея и нарепортил баффов Корсарам, Болтам, Тайгеркету, Биркету и прочее, прочее
То самое легендарное отсутствие пруфов перенерфленности, лол
И то, что Биркет с 2800 лс и 670 км/ч у земли потешный Як-9У догнать не может пол карты это очевидно не переап/перенерф неких неустановленных самолетов непонятных наций
да да, с разворота пикирующий як хаха
Венчая слава истинному демократу.
По сравнению с красной веткой накрученных по пионэрским сказкам имб американская ветка в Тундре была занерфлена в хлам полностью более 10 лет подряд. Сейчас благодаря стараниям отдельных энтузиастов стало получше, но до сталенскаво ногиба левой красной пяткой ещё очень далеко
С какого разворота, лол?
Як пикировал изначально имея меньше скорости, но с чуть большей высоты
И я его половину карты догонял. От полустоковой послевоенной читоимбы этот Як вообще бы под филд успел убежать спокойно
Это типичный красный галстук, красный флажок и красный нос
Пруф отсутствия разворота на экране - биркет не летит 300 км/ч, что с ним обычно происходит при реальном развороте
Да разбирали уже этот эпизод, як был выше и пикировал, ты развернулся на 180 снизу вверх. И “полкарты” там не было, секунд 10 он улетал
Частично это правда.
Абсолютная бредятина
Где мои 300 км/ч на экране, если я по твоему развернулся на 180?
Вранье сразу видно любому кто хоть раз вылетал на биркете
Только в том смысле, что являясь мажорной веткой, она собирает в себя массу идиотов, которые из 20 хороших самолётов умудряются пикнуть Д-25 болта
Скинь ка таймкод
Не идиоты очевидно выбирают советов, чтобы потом писать что у Як-3 нет сильных параметров ЛТХ, кроме сохранения энергии?
Так это дефолт.
Опять искажаешь цитаты, мерзко
Против читоНарваля даже сохранение красной энергии не поможет!
Потому что ты не знаешь значения слова выдающийся, лол
Изначально при споре использовалось это значение, но для тебя видимо выдающийся обозначает топ1 характеристику, от чего все три основных параметра ЛТХ у Яка у тебя внезапно стали не выдающимися
Скорость у Яка не выдающаяся, как и климб, как и вираж.
Вот именно, “выдающийся”, а не сильный. Скинь таймкод момента с биркой