Кста,на статшарк наконец добавили симуляцию ФМ поршней
Надо было брать…где ты раньше был?(
Прям как на скимитаре?
Что не отменяет факта того, что твое заявление о не выдающихся параметрах Яка абсолютно не имеют никакого смысла и ничего общего с реальностью не имеют
Спойлер
https://youtu.be/kjPYKa8X1m0?t=537
Легендарный разворот на 180 градусов прямо за яком. При том, что разворачивался я по методике сохранения энергии на дельте и развернулся еще до его пролета мимо, как и начал преследовать не после его пролета, а до
Нет, у Скимитара реально есть костыль в наводке в виде РН
Но из-за скорострельности аденов сбивать на нем самолеты намного проще, чем на Ла-200, у которого наводка сама по себе в разы приятнее и РН не клинит
Да ты педобир это и так все знают) надо кстати свою редкую Р-63А-10 советскую выгулить,которая у меня с 14 года ещё пыхтела когда денег не было на пакеты и фармила серебро тоннами. Да и в каждом ТРБ сетапе до 6.7 стояла до появления Ту-1
Пускай лучше высмеивает джедайские браунинги на каждой муриканской машине, которые без риска качают стоковые танки пачками ассистов
Кстати, тут какое-то время назад возникал спор насчет изменения ФМ тисмы
Мол она стала легче и лучше летать ибо ей снизили массу топлива. Но насколько я помню, ей же вроде накидывали тонну в пустой вес, от чего фактически ЛТХ должны были сильно ухудшиться
Где-нибудь можно найти датамайны по этим изменениям?
Хера Эмиль виражный.
Че там!!
Ещё бы не любить самолёт, чей советский аналог че то на 6.7 с релиза сидит и никто его не думает снижать. Но рашн биас же,ага
Ну, у советов в районе тех БРов есть БИ)
Поэтому да, биас
Клал я на би. Мне альбатрос интересен. А он для тех кто шарит за его движок вообще не опасен
Гш-23-2 наверно равна 7,62 пукалкам?
Ну, с учетом того, что заливается всегда треть от максимального количества топлива (333 кг против 516 кг), по итогу самолет стал тяжелее
Но видимо не на тонну, меньше разница
О да, помню этот Нагиб уроном 37мм фугасов 10 лет назад с советских Р-39 и Р-63. Да да да