Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Всего-то серверам плохо

Спойлер

Да там у вдовы комплекс причин, нерф урона, перманентные аптиры и синие терминаторы
Раньше амеры тут гарантированно терпели, от чего можно было медленно от турелей фраги растягивать на 15+ минут боя
Сейчас чтобы успеть 2-3 урвать нужно с пушек врываться в толпу, раздавая с них же попадания и получая ваншот от любой пульки

Да нету нерфа урона. Любой “недомаг” это проблема со стороны сервера.Вот сейчас 125к онлайна(что как бы дофига),я терплю от любого так как попадания есть,урона - нет(а 120 пулек при 700в/м скорострельности зажимать не позволяют).Вот вчера в это же время было 70к онлайна и я был уверен что я попал=нанес урон. А синие терминаторы… Они такие.

2 лайка

В таком случае у них сервера перестали выдерживать ту же нагрузку, в прошлом патче урон при онлайне 150к с турельных браунингов был сильно лучше

Впрочем, глядя на то, как терпят даже статисты на сильнейших самолётах против вдовы/гризли, понимаешь что с таким уроном у них хоть какой-то шанс есть

Смотрю стрим аркадника,урон 3 шваков

Спойлер

1 лайк

Благо по моей вдове урон 185 прошел как надо, когда я пытался у земли агрессивно помойки отстрелять, мням…

Хотя пару раз я даже что-то затанковал, что абсолютно не свойственно для картонной Вдовы

Сначала подумал урон на 185 хп 😄

Единственный герой из хайд или еще у них есть интересно image

Сервера не выдерживают нагрузку из за ввода кучи новых ЗРК,да и вообще ракетной техники,где серверу множество параметров просчитывать надо,я так понимаю.Потому что раньше было все нормально.Игра изначально была рассчитана на пострелушки на поршнях

А как куча новых зрк с арб связана?

Так сервера же не отдельные для АРБ а на всю игру)

Я мб других и видел, но этого запомнил из-за ютуб канала

Терпение на П-61 оказалось запредельным, желание выполнить задачку на 3 бобра привело меня к 13 фрагам за 6 боев
Больше я это бесполезное ведро никогда не трону

На реплей надо наложить музыку из Деревни дураков.
Другая озвучка убившимся об единственную турель не подходит!

Хочешь играть по низам от антипода? Нет, ты НЕ ХОЧЕШЬ. Мы зря что ли облака в земле заспавнили?

3 лайка

Цифры как у статиста-ютубера держите. Горжусь вами Семпай.

2 лайка

Серверам так плохо, что даже кал-151 не успевают нормально просчитывать. Пакеты с дамагом проходят.

Screenshot_7

Даже урод-2 ультанул че-то потихой.

Screenshot_6

2 лайка

Урод-2? За что ты его так))

Я его проверяю изредка так. Как он. Настолько печальное существо, описать сложно.

вот-вот, всех неприятно кидает
поэтому я вообще склоняюсь к мла, на нем хотя бы р24р есть)

Мне еще нравятся тупые механики улитки, что ты не можешь больше подвесы снять, если надел. Надо было сегодня скинуть это уг, чтобы развалить одного клована на хп-50… а нет такой функции.