Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

так он и есть урод, еще и немецкий, что еще хуже

через j на филде нельзя что ли?

Нет. х0.5 к сбитым получишь. Спасибо, не надо.

Были бы вы на турнире на Су-27, он бы тебя размотал

Проблемы любителей циферок шерифа Снэйла не волнуют. И это прекрасно

А были бы на турнире на Яках?

2 лайка

Увы, Як-3П не может УРВВ кидать на пробел, приходится терпеть и умирать

1 лайк

Через час запущу стрим, буду пытаться выправить этот позор, наверно
Но самолет абсолютно отвратителен в тех условиях, которые я описывал
Я еще забыл уточнить, что меня почти во всех катках кидало на карты, где у всех был спавн

Турниры на Шлаках никому не нужны с 2ка15 года. Народ любит джеты

Ракету тоже надо кидать грамотно, и отвести её на турнире хороший пилот сможет!

Я рад за народ, а еще народ на этих джетах любит базы крабить сотни боев подряд.
Даже Соляр в свое время поддался этой промывке мозгов на Кфире. Тут уж пожалуй без меня

1 лайк

Соляр просто не смог правильно нажимать пробел. И отбивать чужие пробелы тоже не смог. Игра ему как обычно в штаны отгрузила балласта коричневого. Не показатель он в общем

Топ джеты нужны только в трб, в арб это унылейшая скука. Красотой и скоростью полюбоваться разве что, но это и в пробном вылете можно, даже вообще ничего не качая.

А на поршнях базы не бомбят,ага. Я и сам иногда расслабиться беру советский а20г с 2 по тонне

2 лайка

Красота и скорость нужна в бою. Смотреть в пробнике ничего интересного. Авиашоу- на замедленной Трубе 100500 видео есть при желании
А в игру я играть прихожу

@Лайтерсон люто кринжую с лтц для сушек, вся надежда на @NighT_WitcH )
сирийскую все-таки не хочется в помойку выбрасывать

1 лайк

Если бы на поршнях не бомбили базы и не штурмовали ботиков, обитатели данной темы не выкладывали бы скрины с 6+ сбитыми каждый день. Даже каждую неделю не выкладывали бы. А бой на 5 сбитых был бы большой удачей и запоминался бы надолго!

1 лайк

Она уже давно в помойке) стандартное отношение к игрокам улитки. Она даже донативших то кидает (су-22м4 немецкий с 268 лтц (+ещё 130 на деве сделали), 6 р60м и контейнерами с пушками и неплохой вертлявостью на крыльях на 11.0, а панавийское убожество с ФМ кирпича, двумя ракетами и 56 лтц на 11.3)

На поршнях при нажатии ТАБ максимум 3-4 рыла имеют напротив разбомбленных баз какие-то значения, на джетах больше половины игроков в катке
Джеты это дно.

зато 8 ранг!

не теряю надежды ее в сетап к 10,3 поставить, а без лтц ее даже в топ выводить противно