Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Смотря какой путь ты сам на них выберешь

@solar3142 выбрал путь красного кружка, оподливился даже на нём и позорно сбежал в песочницу и аркаду

@_Шизофрения для знакомства с ракетными БР выбрал наиболее убогий вариант из возможных в виде СТОКОВОГО Пахома Е за США, оплевался закономерно и …сбежал в песочницу.

Теперь оба поливают коричневым джеты. В перкурах между киданием коровьими лепёшками друг в друга

1 лайк

Ага, летая до 10.7 (Ф5С, Кфир Канард) я будто не видел орды бесполезных Донатасов на А-10 и Су-25
Буквально как вылетать на Мустанге против полной команды Илов. Только на самом Мустанге у тебя будет полная команда Яков-3 в красных…

1 лайк

Нынче чтобы до А-10 и Су-25 долететь на больших картах, надо сначала зарубиться с истребителями. Кто пробился - получает призы в виде А-10

Спасибо игре за компрессию тамошних БРов и тот факт, что чтобы быть эффективным я должен вдоначивать ракеты.
Тот факт что любой леха на премиум 23 МиГе настолько тотальное преимущество будет иметь над моим фантомом это конечно же не яркий недостаток этих джетов.

1 лайк

Умные и скилловые настрельщики фрагов по краю карты выйдут в тыл перегруженным штурмовикам, настреляют их, а потом добьют выживших истребителей

Кстати, это МиГ так сильно сношает фантом, что даже КС писал что у меня 0 шансов в бою против него будет

Кто мешает вкинуть улиткины баксы не в очередной бессмысленный поршень, а в приличный премиальный джет и на опыте иметь преимущество над всеми Лёхами 7 уровня?

су-25 и а-10 с зачатками интеллекта так-то довольно опасные противники

4 лайка

КиСо само ни на одном фантоме ни единого боя за кучу лет не сыграло, в красном флажке же фантомов нет. КиСо эксперт по Фантомам, верим!

Сейчас Е фантом хорош кстати американский

Если долетают

я же написал - с зачатками интеллекта

1 лайк

Зря написал. Я на Бородавочнике играю на спинномозговых рефлексах. Свет, звук, голод - ползти к добыче и нападать

2 лайка

На полтораху выйти хотите? Будет не просто.

МБ тот факт, что это абсолютно несмотрибельный и неиграбельно унылый геймплей?
.https://www.youtube.com/watch?v=VH8UmJe9B-I
Вот я летал на Ф7Ф позавчера, за часа 2 игры вышло сделать кучу классных и интересных моментов, от которых я получил удовольствие и в котором я почувствовал превосходство в скилле.
При игре на Аюте, Крусейдере, МиГ-21СМТ и прочих самолетах с крутыми ракетами я этого не почувствую, наоборот даже, стрельба с самых простых на свете пушек ощущается как нечто, требующее сильно больше скилла, чем пуск ракет. Реплеи топов же вообще несмотрибельные, наиболее оптимальная тактика уже полгода как день сурка и я на примере пары китайцев это разбирал, при этом набивать 3.5-4 там можно только на самолетах по типу Рафаля и Су-30СМ.
На Статшарке у меня наверно под сотню самолетов разных за год с кб 3.5-4, на топах же ни у кого не выйдет более чем на этих двух самолетах столько настрелять. На любимых джетоБРах с 6.3 до 9.3 можно на чем угодно летать и настреливать. МиГ-15бис, Сейбр Ф-25 являются вершиной пищевой цепи 8.0-8.3, но при этом и самолеты по типу Пантеры или Сихоука могут настреливать фраги там и играться крайне эффективно. И в этот список можно докинуть десяток разных самолетов.
На топах опять-таки, Рафаль и Су-30. Все.

2 лайка

Между 9.3 и 14.3 много промежуточных БРов с интересными самолётами и разнообразными тактиками

Ради 1.5 придется попотеть…

Главное не лететь в лоб в самый замес в надежде убиться об кружочек

3 лайка

Надо летать в лоб в самый замес с подвесными пушками наперевес! Фарма больше, фарм проще и надёжнее получится!

1 лайк