Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Я беру подвесные пушки + напалм
И кружочки забираю и противника настреливаю или наземку, если всех разобрали
У - универсальность!

1 лайк

Ки-61 один впитал 20 попаданий и чуть меня не сбил. Шикарная игра
Зато сбил потешного красноносого на Ки-44-2 из хХайд

Спойлер

Что лучше - соли или шиза ©

Еще один нашел мамину маску для сна и яркие плавки и полез геройствовать. Но с этим вообще непонятно, зачем он так жестко потеет на уфолетах? Там же всего полтора надо держать по критериям. Амбициозный какой-то.

1 лайк

@Mimiko катаю ща xp-55 - чет не нравится
и по лтх туговат, и к наводке привыкать надо, и компрессия не очень приятная
разве что пушки наваливают добротно, и поливать можно

1 лайк

Умеем, знаем, практикуем).

Клешни после немецких бумажных имб вроде 335б2 заржавели? Бывает

А главное я забыл дописать - фана море от таких замесов!

На фан если честно мне фиолетово, пофанится я в танковой аркаде на Chi-Ha Short Gun могу, а вот на фарм нет.
Ждем лотерею…

В танковой аркаде без КаЧи на Шотгане фана нет

А фарм без фана приводит к выгоранию, посему я редко играю больше 2 боёв подряд на одном и том же. Благо премов у меня хватает, в доходах не теряю

2 лайка

Ну он специфический, да, не каждому такое зайдёт. Не забывай кратковременный выпуск закрылков юзать, на них очень бодро доворачивает.

Да не сказал бы. Особенно весело рыгнуть снаряд на километр, он летит 5 секунд и попадает, вот тогда фан (лично для меня).

Повторяешься. Ты как npc прям))

к маневренности и закрылкам у меня вопросов нет, лтх я готов принять, а вот с наводкой надо бороться

Правильные вещи нужно напоминать каждый день!

Это тебе Штурмтигра надо, вот там фан так фан, одной кегой пива можно троих накрыть!

Я таким не обладаю(.

Ну это лайтовая неприятность, на самом деле, легко привыкнуть. Ты застал ввод в игру до. 335? Вот это были реально проблемы с наводкой 😂

Надо было играть на прошлые ДРы игры, всего за 6 этапов его давали. Как Блинчик прямо.

Но можно и в лотерею выиграть!