Серьёзно? 2 ракетки (типа ПАРЛ, ога), которые доджат даже дозвуковые без диполей и пара р-60, что уходят на любой чих лтц, всё это сверху накрывается никакашным радаром, который не лочит ни на фоне земли, ни на фоне облаков - это настолько страшно? И пушка… ГШ-23-2 на 200 пулек (два-три клика и всё, оно пустое). Под фюзеляжем (попробуй попади). Прям чит-21?
Если наколдуешь на него Р-60 (которых нет), то я тебе спасибо точно скажу).

Сорян, подумал про СМТ/бис. Если речь про р-3с, то это явно чит-21, дааа… /s/
Просто худшие ракеты в-в в игре.
Донатос считает самолет имбовым, хотя для меня он несколько сложен (отыграл на нем 1000~ примерно). Не все могут применять хорошие ЛТХ самолета, а он от них играет.
Не считает.
Это локальный мем за авторством солярочки.
Самолёт сильный, но скучный, ограниченный и требует усилий выше среднего. Т-2 же позволяет играть на расслабоне и получать ± те же результаты на дистанции. Потому у меня даже на преме Т-2 уже Асы, не только на линейном с талисманом. А Чит-21С только в аркаде выгуливаю
Так и я не скажу, что оно прям кактус. Даже в моих руках оно мне нравится порой. Но называть это “Чит-21с” - прям смешно было. Тогда и Су-7 читерский литак. У него 2 по 30-мм.
Ой, а ведь существует ещё акционный ПФМ… Вот ведь где имба!)
А, совсем забыл.
О Великий и Богатейший Донатас:
Спойлер

Ну да, точно не кактус. Я сам смог на нем набивать по 5-6 киллов когда научился играть более-менее, хотя изначально плевался).
Предупреждать надо. Тут каждый день разное имбами называют на полном серьёзе. Поди вас разбери, кто шутит, а кто нет… Хоть сноску делал бы, штоле.
усилия откидывать р3р в лоб и из космоса, ага, труд неимоверный
пока ты на т-2 будешь ловить чью-либо зпс, читы-21с уже полтимы собьют при первом схождении, ибо 70% игроков с удовольствием идут на чем угодно в лоб против миг-21с
Солар не шутит. Он никогда не шутит и я веселым его не видел…
На фоне земли не лочит. На фоне облака тоже. Слиться об р-3р может только додик-прямолёт. Даже я уворачиваюсь (а я ни разу не профильный пилотчик, чисто по необходимости). Там не то что на клавиатуре нужно исполнять сопрано (3-9, 9-12, диполи, уход в антипод…), а три кнопки нажать - и всё, “уклонение от ракеты”.
Ага, каждый первый бой вижу как Читы-21С сбивают полтимы … по дороге к красным кружкам. А потом просыпаюсь
Шутить можно и без веселья на лице. Это особый талант.
лочит, если высота цели над землей достаточная
лочит, и сквозь облако тоже
либо зевака, но в целом да
но так можно про любую ракету сказать
Даже в пробном вылете не работает.
Не про любую. Р-27ЭР пока норм.
Р-27Р и ниже полгода назад вроде туда-сюда ещё были, а теперь землю убивают.
Поприветствуйте, в ЛГБТ полку прибыло.
Встречайте, Rezxo !!! Фармим опыт являясь пассивом.
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/404544013288058349?public_key=UOWlwLc8M1wOUKRPSEy9
Может как-то стоит пересмотреть политику пассивного поведения?
Всё там нормально шмыг лочит, отличный радар для своего бр. Ну а р3р это не 9с или 7e2, что бы на пофиг кидать в челов, нужно выбирать моменты.
Я тут на Ком Форуме свою таблицу с изменениями БРов выложил, интересно как Дзоны на нее отреагируют
F-89B/D | BR 7.0 → 7.3 | Этот самолёт невероятно быстр на своём BR и оснащён пушками с безумной скорострельностью и огромным боезапасом. Просто преступление — гнать винты 6.0 на этой штуке
За такое на месте джонов я гнал бы аффтара половыми тряпками до канадской границы. Остальное даже читать не буду. Верю в джонов, пусть не подведут