Чет когда Су-11 поднимали на 7.3 никакого нытья я не слышал, а тут видимо другое
Щас бы сравнивать маневренный и тяговооруженный при этом самолёт с ЛТХ уровня 7.7 с бревном, у которого есть только пушки да скорость, которую бревно набирает половину боя. Любой пропеллер от атаки этого бревна увернётся левой пяткой на мыше.
Уверен на 146%, что у аффтара нету в ангаре 89Б, да и наличие Су-11 под вопросом. Хотя как раз Су-11 у аффтара вполне может быть, и аффтар до сих пор обижен на улитку, которая лишила его халявного нагиба хлебушков 7.7 самолётом на 7.0 БР
Мнение людей, у которых в ангаре нет Ф89Б и Су-11, было бы для меня важно… Но к счастью, туалетная бумага пока в свободной продаже есть
Это можно сказать про абсолютно любой ранний реактив (за исключением Яков и A21RB) и ничего не поменяется, правда у них нету такой максималки как у ЧитоСкорпиона, но про это мы промолчим
@solar3142 принимай пополнение! Такого тебе кадра нарисовали, статист и на ком-форуме пишет, интеллигенция!
А меня не интересует мнение чела который считает за норму двойные стандарты к одному и тому же виду техники на одном БРе, один из которых и так себя хорошо чувствовал но его ещё апают, а другой качается в полке,имеет тот же рейтинг что первый,но на БРе спама ИК ракет в лучшем случае увернется от 6 штук при идеальных условиях. И тут приходит днонатос и говорит что эт норма, покупайте/качайте М4.
Но эт этодругина же инъекция,понимать надо. И был бы он линейный как венгерский,то леший с ним,но в итоге это самый ущербный и бесполезный полковой литак и у разрабов какая то неприязнь к Сирии походу
То. что есть два режима - несомненно плюс. Но сколько я ни пытался поймать самолёт на фоне земли/гор - ноль результата. Буквально неделю назад катал немецкий SPS-K на 9.3, как в ТРБ, так и в АРБ - просто ноль. Р-13 даже лучше, чем это. При этом, сам шмыга оч хорош по лтх, тут спору нет.
21 миг и не должен на фоне земли цели ловить
Так а мне тут утверждают, что ловит.
Я мусор-3 в своё время качнул как полковую машину только по той причине, что на тот момент больше нечего было качать полкового, чтоб очки не сгорали. Так что мне, прокачавшему параллельно и даже раньше линейный М4, абсолютно по барабану на этот кусок помоев. И я не вижу никакого смысла его апать, кроме хотелок кучки фанатов одного флажка, которые и так в игру не играют и почти не донатят.
Больше скажу, добавление ЛТЦ полковому убьёт смысл качать линейный вариант, а в игре про ПРОКАЧКУ такого быть не должно ☝️
Тут зависит от высоты. Если ты на 5 км, а цель на 4 км высоты, то захватить может. Летать по низам и ловить радаром при этом само собой не получится
Ну это прям вообще хз, личное рпу тебе прикрутили. Только вот недавно был эвент со шмыгми против фантомов и я вполне нормально применял как шмыга с р3р, так и фантома с догфайтами. И большую часть времени всё происходило на фоне земли (фантом в этом плане, конечно же, получше шмыга)
Иногда ловит. По крайней мере раньше ловил и в этом плане в разы стабильнее чем любой другой импульсный радар с парлами. Очень много раз кидал и сбивал ретрой когда захвата вообще в принципе не должно было быть. Работал бы так же радар на еже - я бы на нем чисто воробьями без батумб давно КБ 2.5 сделал имхо
Так найди сейчас дурака, что полезет на высоту на БРе 9.0+ =) все брюшки ёлками щекочут
Ну, я к примеру хочу просто иметь в ангаре М2, М3 и М4 с возможностью нормально вылететь на любом из них)
Смешно про себя такую заяву слышать
Находятся. На еже постоянно на ранний Е-воробей наматываю климберов,которые все воробьи до догфайта считают мусором
Иногда это улитковский рандом и простая реализция радара, но есть уверенный способ.
Если расстояние от чела до земли больше, чем расстояния от чела до тебя, то лок 100 процентов будет.
Но только на сапфире-21. Другие импульсные радары так не могут