Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Раньше. Про раньше и я знаю. Потому по старой памяти и тёплой любви из тех времён и выкатываю динозавра из ангара…
Да бог с ним, занерфили и занерфили. Просто я угораю с людей, которые до сих пор его называют имбой. Эти люди либо вообще в игру не заходят, либо рофлят без совести.

Иногда. В 1.5-1.0 км от цели, там где и р-3с не промахнётся.

в боях с миг-21с половина игроков климбит

1 лайк

Хз, Ешный фантом нормально ловит, на таком же уровне. Но это немного кринж, когда радио-дальномер переросток работает на уровне с огромным радаром фантома

Это не нерф,такое само по себе периодически происходит. У меня тоже был момент когда я на 10.7 попал после долгого перерыва и сделал -4. Вот только все с пушки. И в ту сессию того дня радар не хватаел у земли ничего. Он даже тогда так сломался что на фоне неба срывал Лок по прямолетящей цели.

• Помимо ретры у мига лтх хорошие очень для 9.7

Такие же шмыги-21. По итогу сами себя забить не могут на высоте.

Спойлер

Спойлер

1 лайк

лайтнинги, ф106, демоны, иногда японцы, фантомы, миражи, да много кто климбит

Ну хз. Когда цель на фоне земли или даже просто к ней близко радар фантома цель либо вообще не хватает,либо хватает и тут же Лок срывает. По крайней мере месяц назад так было. Но на еже у меня основное оружие было в виде трёх батумб,а воробьи чисто приятное дополнение чтобы сбивать на высоте или снизу вверх,поэтому я это как за должное принял да и все

И оба раза 0.8 км. С пушки проще, чем этот радар юзать. Хотя ловить должен, по карточке, с 6-8 км. И в лоб. Чувствуется разница?

А большинство игроков, кто жалуется, не хотят. Они хотят получить лучший вариант Су-17 из возможных, даже не качая советскую ветку! (Не забываем про более мощный движок у м3)

Если у немцев стоит выбор между двумя ± равными самолётами в виде “донать на прем или качай ветку до линейного”, то у советов будет возможность получить лучший Су-17, даже не играя на советской авиации, не качая ветку, не покупая советские премы итд, просто полковые очки 3 месяца накопить, играя вообще на танчиках в песочнице!

Как думаешь, разработчики на такое пойдут?))

А на нем по другому и невозможно играть. Только через климб на 10км и судорожно бояться встречи с Р3Р

Вот и попался болабол. Никто такого не говорил. Даже если дать исторические блоки на спину М3 то он всё ещё будет сильно хуже М4

Дайте мне прем Су-17М3 советской версии и я успокоюсь)

За время события я, наверное, сотню шмыгов понасбивал и как-то придрочился. Должно быть лучше, но это всё ещё рабочий радар. Правда руки устали играть в симулятор переключение бвб захвата и поиска, ибо эти два режима абсолютно рандомно то хватают на фоне земли, то пропускают в чистом небе цели

да хоть с 10, у р3р эффективная дальность пуска 2-2,5 км
и то в лоб

Мы тут в теме АРБ сидим.
После того, как полковому выдали Р-60М вместо простых Р-60 и уравняли его по БР с линейным, осталось всего лишь докинуть ему вагон ЛТЦ с линейного, чтобы в АРБ смысл играть на линейном пропал полностью, следовательно и качать его для АРБ тоже. А для убиения танкистофф в другом режиме давно есть Кайра, второй же вылет на штурмовике без штрафа запретили

Вот поэтому и не ставлю воробьи как скажем так основу. Чисто ракеты поддержки на нем имхо, так как тоже устал кнопку бвб спамить)

конечно пойдут, соколу же дали 9м на 12,7

Ну, с норм радаром и воробей неплох, хотя всё ещё готов заменить 4 воробья на 2 р24.

Тебе кто в глаза золотой дождик налил?

Или у тебя особый клиент для угнетённых?
Сначала матчасть изучай, потом на форум пиши!