проглядел, признаюсь
впрочем, на 22м3 на внешние пилоны все равно гш23 не вешаются
Так у тебя даже не 2 км, а меньше одного, тут и пушкой можно срезать. Благо, у ГШ-23 баллистика позволяет.
А на фоне земли в хвост и р-3с залетит с 0.8 км. И с пушки, опять же можно попасть. Радар лочит тогда, когда это уже не нужно.
Я бы так не говорил, если бы не качал итальянцев. У них есть IAR-93B, у которого радара нет - и больше половины воздушных фрагов это с пушки. Те самые ГШ-23
А еще только на М3 есть козырный камуфляж с совой…
а можно и не срезать
что в первом, что во втором случае из того, что я скинул, с пушки было стрелять банально невыгодно, а р3р дали фраги
р3с гораздо хуже, гораздо меньше вариантов применения имеет, я их вообще не беру
Главная фишка Р-3Р - именно пуски практически в упор, когда враг уже не может уклониться. Никаких 5-6 и даже 3 км, ни в коем случае!
У Сокола нет практически полной копии среди линейных французских самолётов, в отличие от. Да и в других нациях нет. И прем-аналога нет
Так о том и речь. Некуда уклониться – р-3р = очередь из пушки. Радар ну очень себе такое подспорье, чтобы говорить, что шмыга имба. Не имба, требует рук и ног.
4 Р-3Р это очень серьезное подспорье к очереди из пушки. Банально потому, что ими сбивать проще чем пушкой
А полковой Су-17 по-хорошему надо просто отправить обратно на родной 10.7 и забрать ненужные Р-60М. Сразу станет лучше играться, перестанет видеть 12.0, перестанет попадать к ордам 23МЛДА , чаще будет видеть 10.0-10.7 противников
Су-17 полковой? Мб Су-22 Сирии? Так он и так на 10.0
В АРБ он на 11.0
Какая жесть… Зачем он там? За что?
не знаю, насколько твое мнение с этим списком совпадает, но первый же чел вполне адекватно отреагировал - почти весь список только усиливает компрессию
Уже пошла шизофрения про Саггитарио и G.91 R/4. Пчел даже ни разу на этих машинках не играл и вообще понятия не имеет о чем говорит
Господи, а эти-то чем провинились? Ни скорости, ни лтц, ни вменяемого вооружения…
ладно, пусть настоится
Господин считает что они ымба, но при этом сам на них играл ни разу. А G.91 R/4 вообще на 9.0 должен сидеть по его мнению
Он болен. Ему нужно вызвать врача.