Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Сагиттарио на 8.7 действительно был неконтримой практически имбой. Я-то знаю, я его с 8.0 по 9.3 лично отыгрывал. Так что просить его на 8.7 снизить - это действительно медицинский случай

Тем временем на 8.7 все еще сидит Веном, который также ымба, но почему-то никто об этом не кричит. Интересно почему-же?

Срочно ему 9.3. А то ишь, имбует.

Почему-то толп народа на минорных Веномах я не наблюдал и не наблюдаю. А вот кучу народа на минорном Стрельце даже на 8.7 видел многократно. Народ имбу чует потому что

Потомучто наверно все ориентируются на бл0херов, на которых многое пиво ориентируется и поэтому у нас некоторые джеты не популярны? А я напомню, что последнее массовое видео про Веном в сРУ сегменте было от Эзиды 10 лет назад и с тех пор никто из СНГшников никогда не делал обзоры на этот самолет, из-за этого у него и популярность низкая

Кто-то в 2к25 году всё ещё верит, что СНГ игроки составляют хотя бы треть онлайна, а ру-блохеры влияют на популярность техники

А у итальяноводов есть выбор? IAR-93B (за местные баксы на бирже либо ждите чуда по акции) либо ничего на этом БР. Ой, есть G-91YS, который во вкладке. И, к моменту его выкачивания, потребность в нём отпадает (я молчу про его 4 чугуна для штурмовки и 2 аим-9б заднеракурсные). Имбища прям.

Есть. Отличный даже выбор, я бы сказал. Если итальяноводы готовы рассматривать

то для них есть отличный пивной то есть винный прем Г-91 на 8.7 с 4 ракетами 9Б

Летает нормально, кэф фарма 3.8 самый высокий из возможных, балансит в АРБ тоже гуманно в основном

Качать ветку США не выбор.

Один единственный и тот прем. Стрелец на 9.3 курит в сторонке и завидует. Кст, тоже прем.

Щас бы в 2025 вместо 2025 говорить 2к25, и щас бы щас бы вместо линейного самолёта предлагать днонатные сПермы

1 лайк

Сказал персонаж, который ладошки стёр об донатный Шишкянг, дымится уже небось

В принципе Ариета на 9.3 не сказать что бедствует. Сбить её трудно, а она свои пару красненьких в повиражике найдёт. Если же попадёт хотя бы к 8.7, то начинается просто резня бензопилой

Но согласись, это не уровень 9.3 (а их кидает и выше зачастую). Иметь чисто пушечное вооружение даже против первых ПАРЛов – явный цирк.
Так-то можно и на И-16 Хорнета сбить. И на БТ-5 целого Леопарда затрофеить. Но это не норма.

Проблема компрессии

Сказал пивной Всратокастрас, который при каждом выходе нового сПерм-пакета хвастается его покупкой за реальные деньги, а как ток его начинают нерфить - сразу льет крокодильи слезки. Все еще не забудем крокодильи слезки по ТигроАкуле

1 лайк

Тигроакуле после декомпрессии нормально дышится, кислорода в воде хватает. Не зря ныли

При этом против даже нынешних 8.7 Ариета и Стрелец очень сильны. Им оптимально было бы сделать отдельную вилку, нынешние 8.7 - 9.7, чтобы не попадали ни к 8.3, ни к 10+

“+”
иначе это сейчас выглядит “А как я должен воевать на швальбе против МиГ-15 - Побеждать.”

А как я должен воевать на [САМОЛЕТНЭЙМ] против [САМОЛЕТНЭЙМ] - Побеждать.

Вообще-то это местный мем со времён Кеофокса.
Для тебя Ме. 262 и Миг-15/17 равнозначны что ли?
Ок, перефразирую: на як-1 против ф-16

1 лайк