Каждая техника должна страдать на дне БР и нагибать в топе. Это основа основ условно-бесплатной игры про прокачку
Я в курсе
Че? Я продолжил мем, что это можно применять ко многим самолетам
Прекрасно. Что делать на нации, где весь сетап по кд выступает в роли корма? Без лтц, без урвв, без скорости. И лишь два самолёта имеют преимущество (лол) в манёвренности?
Чо-т у таких же миноров за Израиль на 9.3 прямо в ветке есть литак со всем перечисленным + ТВ-бомбы.
9.3, на минуточку, как и Саггитарио.
Не, я конечно могу плюнуть на всё это и дальше кидаться х-38ми с филда. Но это не решит проблему перекоса.
Ариета и Саггитарио объективно это уровень Як-23/30 не выше.
Не только. Ещё 2см диапазон который не видят СПО до 70х годов кроме советских
Джоны молодцы.
большинство из них — просто безумные варианты компрессии
Не в бровь а в глаз по нытью любителя имбочек на заниженных БРах
BR changes:
- Air AB: Mosquito B. Mk. XVI: 3.0 → 3.7
- Air RB: Mosquito B. Mk. XVI: 3.0 → 3.7
- Air SB: Mosquito B. Mk. XVI: 3.0 → 3.7
- Ground RB:
- Mosquito B. Mk. XVI: 3.0 → 3.7
- Tigre HAC: 12.3 → 13.0
- Ground SB: Mosquito B. Mk. XVI: 3.0 → 3.7
- Naval AB: Mosquito B. Mk. XVI: 3.0 → 3.7
- Naval RB: Mosquito B. Mk. XVI: 3.0 → 3.7
Это так быстро статисты на москитах справились?
У меня два вопроса: Чтозана… Москит Марк 16?
С какого перепугу Москит Марк 18 всё это время сидит на 3.0, по карточке незаметно, чтобы он был слабее остальных на 2 ступени БР
Если Москит Марк 16 это новый прем с бомбой, то вполне логично ставить ему 3.7 как и всем остальным
АПД вопрос по 18му снят, там 57мм дрын, выше деййствительно нельзя ставить
это на деве полковой новинке бр поднимали
Есть куча ярких представителей, на которых твоя методичка не РАБотает: Рак-3У, МиГ-15бис, Ки-44, P-51H и это лишь те самолеты, которые мне приходят на ум в первую очередь
Днонатас официально насрал в штаны. Дзоны не сказали ни слова против апа ЧитоСкорпиона по БРу. А значит лично Днонатосу не хочется потерять такую дорогостоящую для него имбу
Скорпион B реально хлам, который не представляет угрозы, если мышкой на сантиметр от него отворачивать, для поршней намного страшнее F-80A или БИ, для ранних джетов тоже.
Скорпион D вообще неиграбельный после нерфа ракет, я на нем только в аркаду выхожу на попадания бесполезные посмотреть в единственном виде прострелов, в которых с него можно попасть, а именно лобовой без отворота.
229 при снижении БРа может стать слишком сильным, снижение БРов Комет сделает из них очередной БИ
262С-1а терпит в аптире и должна быть сильна на 6.3, но так как игра проклята и ты всегда попадаешь в +1.0, я видел только проблемы аптира
Ну и я бы предпочел не снижать БРы Ф-100Д и МиГ-21ПФМ/Ф-13 и ждать декомпрессии
Впрочем, этой темой итак подотрутся, как и всеми предыдущими
Meanwhile the soviet BI on 6.7 is still exist and no one complaining about to move this thing up (he is more OP than a Comet in his current state). The skilled players will never gonna dogfight with Comet and just gonna run away from him, wasting his fuel
Ну это жирно, конечно, я с первого дня после получения ныл, что его надо на 8.0 кинуть и убрать от поршней
И сейчас у Джонов много тем о том, какая это имба
При том что я даже и не вспомню, когда поршня на нем видел последний раз 😄
Да, он их не встречает практически
.https://www.youtube.com/watch?v=yoyEZeBfknE
Больше 10 лет мужик только и делает, что играет в Вар Тандер на самолетах, а на его движение камерой и общие навыки полетов без слез не взглянешь
46к боев на одном самолёте? 😱 Мне аж плохо стало
Не стоит слишком строго судить людей. Донатный рак, например, за 70 тысяч боев недавно только вот смог посадку на аэродром совершить, целое событие было. Он из “магазина” пока кнопку выхода сможет найти, уже пару пакетов купит случайно, клешнями стуча по всему интерфейсу. Да и в сам “магазин”, я уверен, попадает не по своей воле.
Реконструктор.
а он из него и не выходит xD