Челик в простой попытке написать здесь сообщение, каждый раз проходит форменный ад с потерей половины ЗП, а ему здесь уже целое реноме “мега-донатера” приписали и думают, что он принципиально 10 лет сидит на 1050.
Лоускиллы-джоны почему-то считают, что блинчик будет сильно виражить в вертикали (где он очевидным образом затерпит от чего угодно из-за слива энергии и в целом плохого климба), когда на самом деле он имеет потенциал быть крайне сильным самолетом в нисходящих маневрах
Я часто говорю что F8F-1 почти невозможно пропустить, ибо у него ФМ не от самолета и он слишком много сливает энергии, блинчик же раза в 3 круче Биркета в этом. То-есть если вы будете лететь на Яке-3 даже, или 109Г-6 и будете пытаться пропустить/выиграть в дуэли в нисходящей с этим ведром, вас быстро уделают
А почему не сказали? Потому что этой убогой помойки в боях почти нет, и никто из Джонов в теме не оказался настолько щедрым, чтобы купить её себе даже в коллекцию по скидке
Тот самый читолет из-за которого на реддите дико сгорели в свое время, посты о нелегальности которого на 8.7 тысячи реакций собирали положительных Уничтожает атмосферу маняисторизма, стелс против 262С-2б!
По факту абсолютно бесполезный, ни на что не влияющий и не способный кусок корма, на котором никто и никогда играть не будет
В том то и дело.
Я прям удивился с того, насколько реддиторы неадекватны. Я бы наоборот на 262С-2б предпочел бы встречать в красных F-117, а не условного МиГ-17Ф
Они просто смотрят на игру не только с точки зрения эффективности. Для них до сих пор важна атмосфера игры. То самое удовольствие, когда дотягиваешь на подбитом самолёте без крыла через всю карту до аэродрома и умудряешься посадить его, не разбив окончательно. Вы тут в большинстве своём в погоне за циферками давно забыли, что это такое
У Италии такие каловые премы,что даже не знаю на чем качать новый МВ 326.Так не хочется летать на занерфленом Фиате 55 и убогом Г-2.Был бы у них лучше Г-6 как у шведов.Вся надежда на био ботов в команде противников)
Не понимаю, чем тебе не нравится Зилуранте. Ты же играешь на Страйкмастере, который далеко не самый быстрый на своём БР, особенно когда на дно списка попадает