Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Там любителям аниме хотят Индонезию впихнуть,в т.ч. сухаря там. Улитка мастер конечно разочаровывать тогда,когда думаешь что хуже уже не будет. Им и так без обоснования дали гриппен,а теперь ещё сухаря. В итоге самыми ущербными по разнообразию наполнения стали советы и США,эт какой то прикол уже

Движков на 1600лс не будет на блинчике.

Окей,PW XR-2000-2 - турбированный и до конца недоведенный поэтому его характеристики бумажны в отличии от устанавливаемых PW R-2000-7.Это двигатель с 2 скоростным одноступенчатым нагнетателем.
Несостыковка-косяк.
Но далее возникают вопросики.
А:по каким данным тогда делали флай-модель когда все данные расчетные и делали под конкретный двигатель?
Б:дали 1350 лс для мотора в гражданском исполнении. Есть 3 НО.
1350 это на 100 октановом топливе. 1450 лс мотор выдавал на 100/130 октане.И в Pilot`s Handbook указывается 100/130 октановое топливо AN-F-28.Далее идет режим для смеси Emergency Rich.Наверняка был необходим для режима War emergency, так как для режимов Military и Normal следует положение Auto Rich(A.R.) И он указывается для R-2000-7.

Спойлер

image
image
image
image

4 лайка

Это кто?)

прем G.55S
Silurante - торпедоносец

3 лайка

Я Амеровский Ф-100Д вообще не трогал, а тронул только мусорный Французский, который в 10 раз хуже

И ты неадекватен, значит
Ее тут не было никогда и никогда же не будет.
Любой кто утверждает иное вообще в игру не играл никогда, видимо

А чем француз кроме ракет отличается

Ариета лучший вариант

1 лайк

Меня сбила ИТО над филдом подскока во время танца с Тайгершарком
Фантом сходил на него в лоб и разбился из-за лага

к счастью, всё закончилось хорошо. Тайгерашрк тоже разбился об свой филд подскока, уклоняясь от атаки нашего последнего Кфира. День начинается приятно!

Наверно,но я там уже не играю

Кстати возможно МВ 326 не будут повышать БР если он будет имбой так как его ввели,так понимаю чтоб дыру заткнуть между поршнями и реактивами.Скорее всего понерфят пушки или ЛТХ

Его ввели чтобы ввести, относительно первого дева ему нехило так тяги накинули
А не нерфить могут из-за классификации штурмовика, на нем многие базы будут крабить

И это хорошо)

Покажи мне, где я писал про болванс па гадам. Не найдёшь же такого

Базовая атмосфера ещё осталась. Это когда пропеллеры Второй мировой и Кореи не встречаются в боях хотя бы со Стелсами конца 20-го века. Не потому, что Стелс без оружия для них опасен, а потому что ну простите

Атмосферу можно самому создавать своей манерой игры.А последние капли историчности закончились после ввода солянки и отмены исторических событий

1 лайк

Где-то полгода не выпадала.Надо было 2 бобра сбить для ежедневки.

“Погода”

Спойлер

“Родной” американский авианосец

Спойлер

4 лайка

Еще и авик, созданный для бипланов…

Я эти задания стал заменять.Потому что как только надо по заданию сбить бобров или штурмов,то в боях несколько раз подряд у противников их тупо просто нет.Как буд то специально матчмейкинг их убирает из боя во время активации этих заданий,потому что обычно их море

Зато поршни и корейцы встречаются с учебно-тренировочными реактивами из 70-ых
Чтобы была какая-то атмосфера нужно онлайн раза в 4 срезать, удалив множество вещей, наций и техники
По твоей логике, как и логике Джонов надо срочно F-117 на 12.0+ кинуть, без УРВВ, спавна, ЛТХ и с двумя нищими бомбами
Будешь там летать на нем? Спасешь атмосферность игры?

Надо брать исключительно задание на 80 пвошек в аркаде, делаются за один бой
Или за фраг неуправляемой ракетой на Ф-89Д