Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Играть ради БП или марафонов в аркаду ну это для меня слишком.Я пробовал давно так делать и понял,что такими темпами возненавижу игру еще больше)

Упускаешь миллиарды серебра и перворанговые лодки себе на аккаунт во время доступности сундуков!

Хз, его тогда ничего не спасет

СуперСус от ракет ток и играется, а если в маневры с ним идти, то любой самолёт его спокойно перекрутит

Сегодня будешь стримить?

Не, Митич летал на амерском, огромный процент фрагов с пушек, да и результативность крайне высокая была
9.0 до какого-то момента был бром, который не кидает в аптир, но сейчас я не знаю, на чем летать, чтобы туда не кидало
Опять-таки Ф-100 сильнее Демона и Тигра и будет неприлично много набивать в льготном матчмейкинге

1 лайк

Да

1 лайк

Кратко: продолжается смертельный (для нервных клеток) номер под названием “достучаться до небес разрабов”

Спойлер

https://youtu.be/_B0CyOAO8y0?si=B8f90zwV3RNZLrOA

Не тот проект ты выбрал, чтобы пытаться что-то исправить, учитывая твою подкованность в матчасти. Тундра давно уже перешла к политике “лишь бы было”.

5 лайков

Кстати, тот факт что engine never existed in metal не помешал нарисовать неисторичные ЛТХ Кикке на бумажном движке

А японцам можно. У нас ни одни мейнеры других наций так на форуме не оберегаются как япошки

Господа упоранты,когда будет крайняя звезда чтобы взять блиновскую?

Иронично, что я пару раз встречал людей с титулами в духе “Тестировщик флайт-модели”, и у каждого из таких в лётной книжке были одни лишь япы

1 лайк

Звезда номер 6 с 10 по 12 ноября

1 лайк

Чет забыл.Там же апали движки у прем Вдовы,кто пробовал,стала она лучше?

Обычная на время марафона точно стала хуже)0)

Тут все без исключения Зеро летают с аркадной моделью и волшебной живучестью. Совпадение? Не думаю ©

а нах они ? Чтобы только в лобовые ходить ?

Ты про браунинги?Мне вообще смотреть больно на сотни попаданий,когда ты летаешь на ХА-38 и Вдове,однако сам летал недавно опять на С Мусике,курсовые браунинги норм дамажат

А что правки завезли ?

Да, про браунинги. И про бои, которые там теперь происходят, ощущение, будто снижение Ф8Ф, Ф4У4, ввод 51С повысил винрейт амеров там

Мне тоже больно смотреть на эти попадания, но иначе та же вдова не играется, с курсовых она не доворачивает и вся ее сила в турелях была всегда