Комета пусть лучше мёртвой остаётся. БИ по этой же причине надо на 7.3-7.7 отправить, такие самолёты должны быть неиграбельным мусором.
С какой высоты надо скидывать бомбы Гром-2 для достижения максимальной дальности полета?
Джоны молодцы.
На месте тамошнего модератора я закрыл бы тему сразу же после этого сообщения
Нельзя снизить их показатели BR, потому что они всё уничтожат в нижнем ярусе.
Вот почему нам нужна декомпрессия.
Абсолютно бессмысленно снижать BR любого самолета, пока не произойдет глобальная декомпрессия
Тут нечего добавить, всё так
Где-то писали, что максимальная дальность достигается с 10 тысяч метров при полёте на сверхзвуке. Тогда бомба проходит более 60 км
Похож не мало. Похож наоборот, много. Если такая вот простейшая мысль, как
Нельзя снизить их показатели BR, потому что они всё уничтожат в нижнем ярусе.
Вот почему нам нужна декомпрессия.
Абсолютно бессмысленно снижать BR любого самолета, пока не произойдет глобальная декомпрессия
ему в голову до сих пор не помещается.
Впрочем, после хотелок отправить Скорпиона на 7.3, а Стрельца на 8.7 это уже не удивляет
Просто я в реалистичных с 5-6 скидываю по базе и не одного попадания, базы союзники не бомбили
Я один сталкиваюсь с проблемой увеличения на больших картах и мне нужно игру чинить, или это баг?
но не тебе
Западный блогер движуху поднимает? Молодец, пойду поставлю ему лайкос
Вижу много лома цветмета.
Это ВСЕ доказательства влажных самурайских хотелок про мощность, или что-нибудь ещё имеется? Данные стендовых испытаний там, я не знаю
А есть где вообще графики для игры по всяким ER и УМПК бимбам. А то как-то на ощупь кидаешь
Oh yeah they won’t give them competitive br otherwise yak and spitfire monkeys would explode.
видел смешной коммент на реддите в теме об итальянцах
вроде бы как раз автор того самого принятого предложения жоска возмущается
Стендовые испытания в Крайслере.Да и сами американцы тестировали Кикку после войны.
шиз вроде бы всегда возмущался по поводу того, что кикке тягу нарисовали не по масти
хотя тундровики с посторонними источниками вполне бьется, разница небольшая
Так это версия обычная движки, в игре бумажная Kai модификация с лучшей тягой
Так ее буквально апнули по репорту, в котором было указано, что версии двигателя Kai в металле не было
Там была ссылка на репорт и ориентировочная тяга Ne-20 Kai