По такой логике надо значит Кометы из прокачки вывести как это сделали с КеюнКаями
бумажный двигатель и нарисованная тяга от другого двигателя - 2 разницы. И да - Кай-версия только на бумаге существовал.
Японской помойке можно летать в игре с нарисованной тягой от бумажного движка.
Блинчику Мечты - нельзя! Понимать надо.
Вот и я о том же
8.0 бери попробуй
Ракетные джеты в тундре существуют в двух агрегатных состояниях: неиграбельное говно и неконтрибельная имба. По мне так лучше первое, чем второе.
Ты бы знал какая сейчас идет битва между BHP и PS.
Я подозреваю разрабы сами не помнят что у них взято за единицу измерения мощности и какие стандарты для реализации.
New Rule Regarding Imperial HP / PS conversions Should be Reverted - Game Discussion / General Discussion - War Thunder — official forum
А если вспомнить что Ата и Atm не одно и тоже…
Китайский су-15 с арлами?
Похож.
Но для меня это Шмыг-21 с АРЛ и ракетами с ПЗ.
Флаттер после 1360 на 13.0 это сильно.
Удивляет 3 фрагами? 🤔
Корректнее наверно сказать, что ей выдали бумажный двигатель, но забыли сменить описание
Впрочем, Кикка токсичной имбой была только против поршней, сейчас меня мало заботит эта Kai модификация
Ну да. Либо у меня руки правильные, либо противники овощи.
Не имеет значения количество сбитых
Имеет значение, на каком ты месте в команде по итогам боя с этими сбитыми
Троечка сбитых - это почти всегда результат топ-3 в команде и один из лучших игроков в бою, если не самый лучший
Да,на 6.7 когда она была прикольно было)
Кто-то искал себе новый двухмоторник (вроде @NoDiffusion-live и я писал про 110С -6 с Мк-103(Мк-101). Для консоли биржа не доступна правда, но если будет шанс получить, нужно будет его не упускать
Я сегодня дико затерпел из-за терминаторов и аптиров, но если не играете на КБ 4, вполне можете летать на нем
.Twitch вот потешный момент один с ним связанный
Он прям хорош? Я прост давно на нем летал и тогда не очень его понял.
Троечка сбитых это обычный бой, о чем ты говоришь.
Если тройка сбитых - это “обычный бой”, тогда почему за последний месяц всего лишь 56 игроков АРБ из многих тысяч достигли циферки 3 и более в графе “сбитые в среднем за вылет”? Что-то не сходится!