Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

https://www.youtube.com/watch?v=V5gbvcN-qVU
Вроде не кидал, во-первых джоны очень плохо играют, во-вторых даже помойка Д-30 вешает блинчика и без шансов убивает за виток.
А побеждает блинчик как я и думал только в нисходящих маневрах

Расслабились!

Скорее заправились
А потом расслабились.

2 лайка

У меня хороший никнейм

а сам бой - таки нахлядная демонстрация

нагиба за звонкий шекель! Донатьте правильно! @sakurenok ^^

Потому что держать 3 КБ хотя бы месяц и обычный бой это не одно и то же.

3 лайка

А зачем?

2 лайка

Нагиб не вижу
вижу что тебе повезло
а этому бедняге нет
image

1 лайк

У него чито30мм, отсутствие весомых костылей и неплохая маневренность, мне он в целом нравится
Если будет кидать на 2.3-3.0 на карты, где не у всех эйрспавн и без синих терминаторов, будет много сбивать

1 лайк

Так не в этом вопрос же. Я просто указал на изъян в логике донатоса.

Но у него вроде чахлая скорострельность этой чито30мм. Ладно, завтра полетаю. Я просто только в совместных его таскал, в арб даж не пробовал.

Не одно и то же, а очень близкое. Если бой на три сбитых называется ОБЫЧНЫМ, это автоматом подразумевает, что такие бои происходят регулярно, на постоянной основе, что таких боёв - много, как голубей на улице, да не просто много, а большинство.
То есть средняя циферка тоже должна быть недалеко от тройки.

А статистика общедоступная ясно показывает - это ОЧЕНЬ ДАЛЕКО НЕ ТАК на самом деле. Даже 2 за бой в среднем сбивает в сумме меньше 1000 игроков АРБ за последний месяц из десятков тысяч играющих!

Просто на этом форуме и особенно в этой теме публика сильно от реальности оторвалась

Ее можно рассматривать как альтернативу 37мм какой-нибудь, по файтерам урон зачастую по типу попал - убил. Относительно 37мм тут отличная баллистика (920 м/с) и относительно 37мм высокая скорострельность

1 лайк

Ранний Ц-шный Стодесятый очень хорош.
Но есть 2 НО.
Линейный С-7 весит 5.85 тонн когда биржевой 5.96. И размен одной МК103 с 60 снарядами вместо 2 МГ ФФ/М с 360 снарядами ну такое.
Только кусок чугуна под названием БФ 110 Ф-2(6.85 тонн) не трожь.Худшее что встречал.

2 лайка

Бедняга просто шекели отдавал нехотя, с грустью. А я - с радостью. Поэтому результаты разные ☝️

Мне этот размен всегда казался вполне себе отличным вариантом, у 30мм сильно лучше баллистика и ТТК на цели крайне малое
Ну и там помимо массы 30мм дура выпирает снизу очень сильно, что скорее всего ощутимо режет ЛТХ (хотя табличка показывает разницу в 7 км/ч всего, 470 у МГ-ФФ/М против 463 у 30мм)

Все катки на 3.7-4.0, половина каток на картах, где у всех спавн, красные в количестве 5-6 рыл в половине каток разбиваются или тимкиллят друг-друга

Спойлер

Вот так и выходит что ради 3 КБ на песочном самолете со спавном приходится потеть.
На Г-6 КБ 4 проще держать, чем летать на этих проклятых песочных БРах

3 лайка

Пострелял мимо всех противников, ибо вместо силуэтов самолетов или точек вижу только ники в облаках, потом меня в этом же облаке без маркера шотнули
10/10 игра

Спойлер

2 лайка

1500 фрагов на П-39Н-0 за 700 боев выглядят именно так
Ладно, звезду я доделал (после стрима паузу делал, потом еще парочкой боев добил), можно закрывать эту помойку. 110-ый сильно понравился, но бои абсолютно ужасные

Спойлер

1 лайк

У меня такое ощущение, будто у Супер-Обрыгана не настроен движок. До 1000 км/ч двигло спокойно на форсаже выжимает 4800+ кгс, но стоит преодолеть отметку в 1000 км/ч как сразу его мощность начинает проседать, и как ток ты разгонишься до 1130 км/ч - мощность движка упадет на 500-600 кгс. Ни на одном другом форсажном дозвуке такой фигни не наблюдается

Помойный баклан простите альбатрос привет передавал. Там это историчная настройка по паспорту движка

1 лайк