Стоил бы коинов 10,я бы взял
Добавят ещё раз в лотерею (мне оттуда купоном выпал) - временно упадёт где-то до 15 (когда я активировал купон, вроде даже по 13-14 продавали в момент). 10 никогда сто́ить не будет уже
Ну вообще по факту так и есть
Я смотрел ТО, там действительно такой странный движок)
Как будто ты это смотрел
XF-5U FLYING PANCAKE is AWFUL! 1V1 in DOGFIGHTS against others! IT~S SO SOOO BAD! - War Thunder DEV
Катастрофа. Жду не дождусь когда начну отстреливать их на нормальных самолетах!
А еще у него нет классификации перехватчика, он будет с филда взлетать…
Верую в падение БР до 4.3 в течение одного, максимум двух патчей!
Не верую, правки нормально не работают.
Будет терпеть еще сто лет, а даже если после трёх лет правок он на 4.3 уедет, все еще будет ужасным самолётом
По-хорошему, ему надо бы движки нарисовать проектные. И спустить на 4.3 всё равно
будет неплохо, если он с каких-нибудь коробок дропнется
ибо сто десятые мне в целом понравились, хоть и меньше шершней
подозреваю, его очень быстро поставят пылиться на полку)
У нее тоже должно быть + 128 обычных ЛТЦ с асошек

Итальянская классика как всегда на высоте. Лучший самолёт 4.7, после Лавочки Долгушина. Ещё бы научиться не сливаться обо всякий мусор вроде Хеллдайверов в лоба…
отдельное спасибо родной командочке. Хоть и умудрилась втроём по очереди слиться одному Ппдрьху Тропу, но по очкам затащила. Не зря до конца боя сидел и Сокрушитель активировал вовремя!
А Матра не уходит ни на диполи, ни на ЛТЦ да?
Оса и Тунгуска о вас и не узнают, пока не получат бомбой по хребту, если все сделать аккуратно.
Своеобразная штука, но как ни странно геймплей от малозаметности имеет определенный. Главное выше своего БР не тащить. продвинутые радары видят его прям с намного более дальних рубежей.
Если меньшу двух км в зпс, то нет.
Отвратительно…
Ты же про второго мужика, да?
R550 Мэджик 2, да
Только поминки играть тогда, да.