Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Прекрасная ракета, прекрасный Мираж Ф1 С200 (и оба линейных братца), Миражи-2000 тоже хороши и красивы

Поганый индийский Ягуар

Яга - Два фрага!
Есть такая в ангаре, даже экспертов не покупал до сих пор! Надо бы выкатить, всё равно ж марафон

На самом деле неплох,скатал с десяток боев. ММ2 в стоке,60 лтц и подвесной блок диполей - сбивать есть чем как и отбиваться. Только динамики нехватает. А быть актуальнее Миг-27 многого стоит.

Он как кусок пенопласта летает.

1 лайк

Только вот 27 остался на 11.0, а Ягу с момента марафона уже на 11.3 подняли, это малость чревато

Насчёт динамики не соглашусь. Для УДАРНОГО самолёта на 11.3 уметь держать почти 1300 км/ч на 1 км высоты - очень даже хорошо. Сейчас благодаря этому смог добежать до аэродрома под прикрытие ИТОшек. Порадовался, что с марафона выпала в своё время модификация на Двигатель

Ты мне про скорость,а я - про ускорение.

Разгон вполне нормальный для УДАРНИКА, не Харриер конечно свечкой вверх, но уверенно быстро до 1000 доходит

Сейчас у меня Фантом расстрелял пущенную мной с 1 км ему в лоб Магию-2 из пушки

Вот это номер, ни разу такого не видел

3 лайка

Сижу,играю,получаю “удовольствие”.И понимаю что моя тактика играть в ночное время не работает.Дай бог треть попаданий регает.Смотрю онлайн.87к человек.Смотрю количество боев.12к боев.Эмм… Чет много. Получается чуть больше 7 человек на бой(даже с учетом что люди сидят в очереди или в ангаре).Пошел искать страые скрины.Нашел. 3 часа ночи - 75к онлайна при 5(!!!)к боев.Или 70к онлайна при 5к боев.Даже есть скрин где 140к онлайна и 3.4к боев.
Поэтому вопрос - откуда столько боев?

3 лайка

12к прям какая-то аномалия, видимо генератор рандомных цифр сломался
У меня скрины есть с онлайном 160к и более и 4к боев

Ну и от игры невозможно во время марафона и скидок удовольствие получать, сервера всегда в ужасном состоянии, а бои хаотичные и непредсказуемые

То есть он ни угла дать не может,ни скорость сохранить. И какое то чучело решила что 5.3 для этого будет хорошим БРом…я в шоке

А с чего он должен был улететь на 11.3 то? У тебя Р-60М = ММ2 что ли которые вблизи в ЗПС гарантированные фраги, когда как Р-60М у тебя даже радара нету чтобы кинуть в лобовой по наводке или сзади в упор так же

Стабильность и понятность работы ИК ракет продолжает удивлять

Пуск с 5.5 км в боковую проекцию,потом Хорнет немного довернул в твою сторону и стало ППС. ГСН просто не смогла удержать цель в захвате.

AAM-3 с 7 КМ в ППС летают. А тут ракета потеряла цель вообще будучи в 3-х км от цели

Вообще-то выходит 4.3 км. И с 7 км в ППС не лочит. Под 90градусов(плюс-минус 5) - да залетают. Но чем острее угол к цели тем гораздо хуже идет захват. В данном случае Хорнет на мгновение довернул на тебя слишком сильно. Сам обладатель сего “чудного” аппарата и пришлось разбираться как летают “великолепные” AAM-3 так как радар говно.

Не теряет. Я n-боёв назад прекрасно засунул ракету в ППС с 7 км по потерявшему энергию самолёту

хорнет всю дорогу был в правой циркуляции.

проблема не в радаре, а в ракетах.

Великолепные желтые и синие “шарики” контрмер.

Вопрос закрыт.