Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

А дальше тапку в пол и к родным ИТОшкам, за новыми ракетками. Маневровые характеристики тут убогие, даже с Пахомом крутиться не рекомендуется

Старая краснвя имба

под красным флажком вообще имболётов абсолютное большинство. Даже играть скучно

Какие интересные новые награды ввели))
image

1 лайк

Сейчас бы имбой называть когда в топ попал. Там имбовость резко заканчивается при наличии типичных 1.5+ маховых 9.3 которые понимают игру хоть немного. В топе любой 9.0 имба,ты походу ещё сусемь не трогал

2 лайка

а че лента стандарт? экономишь что ли

и че эт у тебя все твои скрины, где ты в топе? xD сливаешься до этого пачками штоле с 0

2 лайка

ппц, форум опять с 20го раза сообщение отправляет, чебурнет все ближе

Надеюсь у соляра будет отправляться с двухсотой попытки

1 лайк

он в бане на 3 недели

3 лайка

Стандартная оптимальная. На Вулкане вообще с Бронебойной играю

А кто в АРБ ИТП 4.0 дал? Я вообще не понимаю как я должен играть против яков третьих, биркетов и прочих уфолетов с таким кипятильником и затяжелением на любых скоростях. А ещё шваки на которые тут все ноют поголовно у меня отказались с полусекундного спрея задомажить хэллдайвера. Только разрывы и “попадание”. Приморский меня закрутил за 3 секунды, наводка как будто у меня трёх двигательный бобер какой то.
Ну и вечный аптир естественно

Скажите сервера упали снова? Или что за ошибка 80130183

У меня у одного форум полудохлый? 405 по КД

1 лайк

2.3 я так понял в АРБ в топе не бывает?

Как же китайозы форсят Р-400… Че ее не апают по бру не пойму

Решил на Н-81 сесть. Попал на 3.0. не переклимбить никого,ни убежать,ни догнать,ни перекрутить) особенно обожаю всякое шведское дерьмо типа Дж-20 которое тебя крутит за один виток. А как домажит пакет из 4 7.62 и 2х 12.7 Браунов это вообще жесть какая то. Я по мигу-3 влепил спреями раза 3. В итоге мне даже помощь не дали когда его сбили,не говоря о критах и фаталках.
Второй бой - опять 3.0. Короче 2.3 трогать не стоит пока там который год тусуются кобры и яки-1б,я понял. Я ещё до армии самолётик брал, походу ещё лет 5 пылиться будет стоять

нет, я же только что на форум жаловался

ну ты спросил, конечно…какое то описание у этой ошибки есть? мы же не роботы тут

когда я на дне списка, ничего интересного не происходит

союзники тащат катку, я размениваюсь в лоб

Я за 3 катки в топ так и не попал. Да там и топ условный с учётом наличия на 4.0 Яка-3Р и нормальных мессеров. В третьей катке сожрал спитфаера (и то задомажила 37мм а не ШВАК) и потом разменялся в лобовой с мустангом

старайся лучше)