Я уже давал рабочий лайфхак как попасть в топ. Летишь прямо, максимально быстро сливаешься с 0. Идешь в след бой, попадаешь в топ. 100% гарантии разумеется нет, но работает очень часто. Не то что бы я таким специально занимался, но сюжеты разные бывали и я обращал внимание на повторяемость и закономерность таких событий.
Зачем? Союзники за меня побеждают, а я победы фармлю для особой задачи и 1 фраг для испытания пропуска оформляю
На ИТП лучше сделать труднее. Выше тебя по дефолту 2/3 команды,остальная либо по низам штурмит,либо по верхам на базку летит,либо уже в первых свалилась перехватывать. Крутиться на нем очень трудно,нужны только проходы. А проходы надо ждать
я хз зачем ты его купил, лучше б на ягу отложил, которую хотел))
у меня вообще ком домен не с первого раза открывается) при этом ру форум нормально работает
В трб он хорош вторым самолётом в прем сетап. Там все равно все килы с 1 захода делаются
И не надо. Всё нормально
кроме кривых и жадных союзников
только к сожалению без РУДа никак (шаг винта 60, радиаторы в зависимости от карты на 50-100% выкручивать надо)
Хотел на имбуле ки-44-2 отсу покайфовать,в итоге это пиво на пу на меня упоролось когда оказался один против троих и весь бой летает. Только сейчас убежал и теперь на филде сидит,зато 2.5кб скелавег)))0
зачем такой маленький?
Кстати, извинения я принял,
ремонт остался бесплатным. Починили вроде механику. По крайней мере в пользу пострадавшего
В итоге из-за этого чмыря я без фрагов когда даже сакин троих сбил.чмоня с филда не вылезает
но он то явно штраф заплатил xD ремонт никогда интересен и не был
неужели настолько проблемный самолет? на том же 4,3 есть литаки похуже
кипятильник! По лошадкам просадки на форсаже в сравнении с автоматическим режимом нет или почти нет, т.е. где-то 60% шаг является оптимальным. На шаге больше 70 уже надпись “превышены обороты двигателя” лезет
я запутался, ты про какой самолет? ты был на ки-44, а противник на чем?
Ремонт всегда интересен. ЛОТЕРЕЯ! Лишние 5-10 тысяч серебра из-за союзных дурачков терять не хочется
крохобор))
Монетка к монетке - вот и 1000 билетиков в лотерею и купончик на 16/14))
Як-1Б. Но я заход в холостую потратил на другого и этот на меня упоролся. В итоге мне надоело ждать когда этот овощ выйдет с филда и я на него спикировал и скриптовое ПВО тут же выбило радиатор. Потом залетел сакин на него и его тоже тут же развалился об ПВО на подходе. А овощ теперь сидит довольный и думает что он папка нагибатор,а не то что против таких кловунов нормальные люди играть не хотят. Типичный соляр короче. Я ему успел часть крыла выбить,но у нас игра же про любителей красных Носов а не нормальной посадки и он спокойно плюхнулся на землю и его вроде отремонтировали, ведь гномы духа машины починят за 5 сек
Нормальный самолётик, если в статочку не упарываться. 3 раза слетал, сбил 4, 3 раза победили, все бои с 5.0. Батарея пушек в носу решает, управляется терпимо