Первое же не пиво тебя перекрутит а потом догонит. Не нормальный он,на нем надо ждать че выкинет команда твоя и противника
А потом ты удивляешься почему тебя тут ущербом считают. Тебе про одно,ты тут же по клише выходишь в бред. Причем тут зеро я хз вообще,у тебя как у собаки Павлова рефлекс на слово зеро срабатывает я не пойму?
Не, не проблемный
Я недавно вылетал, затерпеть можно только от перегрева, если шаг винта нормальный не поставить
Ну да. До тех пор на тебя с пяток (условно) як-3/биркетов не упорятся
Если тебя кто-то “перекрутил, а потом догнал” - это не значит, что самолёт у тебя дрянной. Это значит, что ты неправильно на своём самолёте отыграл
поэтому у меня 4я победа в 5 боях на 5.0, и самолёт вполне нормально себя чувствует
А какой самолет не затерпит против пятерых
ого, как ты заговорил…а как же все эти "надо просто получать удовольствие и донатить побольше xD
Что неправильно Вась? Неправильно самолёт во всем лучше моего оказался выше меня (логично, ведь у него климб лучше) и без проблем сбил,ну да. Я не понимаю про какой скилл ты мне пояснять пытаешься когда играешь так же как я,а если смотреть на суммарку то и подумать можно. Самолёт очень зависим от команды и не более
Да уже в группу ВК писал админам, это проблема с серверами была
Очередная попытка на ха-38. Мустанг шведский упоролся на меня на моей высоте,сожрал 30 попаданий без критов,эт все в маневре. В итоге после очередного попадания по мне оторвал один элерон и самолёт неуправляемый. Но ведь мкстангу эт не проблема,он дальше летит на меня,жрет пули,и ни критов,ни пожара. Ничего. Спокойно улетает после того как у меня крыло все таки оторвалось
От игрового процесса - раз, от выигрыша в лотерею - два. Для выигрыша в лотерею нужно серебро. Серебро после боя - одно из самых приятных вещей в игре. Поэтому я не играю на том, что серебра принести не может, то есть на убогих кактусах
А это само собой. Хороший прем приносит больше серебра чем хороший линейный аппарат, поэтому игра на преме намного больше удовольствия приносит!
Если ты заметил, я практически никогда не размазываю по форуму сопли, какой плохой у меня очередной самолёт. На плохих самолётах я просто не играю, тем более не покупаю их в прем-виде. Если человек купил нормальный прем типа ИТП и прибежал ныть, какой он плохой - я молчать не стану))
А ещё у меня вопросы к своему монитору: у меня типа 180гц, но их в игре будто нету. Такое ощущение что стандартные 60 герц идут судя по рваности изображения
Ахахаххахахах, у меня оказывается до 60 герц сбросилось. Но почему я не понимаю
Специально выделил то, что зависит от твоих рук напрямую. Уйти в пикировании? Убежать под союзников? Попытаться встретить в лоб с 3 пушек? Нет, надо без проблем отдаться и на форуме пожаловаться
пиво на брикетах может от 410 и 154 в повиражике затерпеть, на то оно и пиво
а если уж об одномоторниках говорить, то даже дристанг и фокка а-5 вполне себе могут жить в рандоме против яков и брикетов
ну не живет он в игре, как ты, че пристал к человеку))
Короче то что ты недалёкий я и так знал,но несколько раз подряд присваивать мне то чего я не делаю это уже клиника. Особенно когда ты даже не спросил что я делал а что нет. И самое смешное что эти советы мне раздает 1кб который играет ни на грамм лучше меня
Ну да, урон неадекватно сильно просел, я на вдове по батл логу буквально 20 раз хит дал по одному Ки-61, а по факту попадал еще больше
Хотя игра в целом в ужасном состоянии, не знаю, на чем вылетать, чтобы не гореть с урона
Чтобы в лобовой размениваться, уже надо в игре жить? Как всё грустно оказывается
нипонял, это зачем еще?