Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

чтобы весело было!

1 лайк

не, я люблю лобовые…но как то без размена

2 лайка

когда-нибудь этот марафон и тупые испытания на гринд закончатся и я выкачу японскую лодку…

2 лайка

Если ты ничего не можешь поделать против сильных ужасных самолётов врага, которые выше тебя, догоняют, перекручивают и без проблем сбивают - иди в лоб, разменяйся, принеси пользу команде, чтобы не чувствовать себя бесполезным мясом со 135 очками за бой☝️

Но можно повиражиться с Зеро, поклимбить против Мессера, а потом на форуме сопли размазать!

а если чел в лобовой отворачивает, а ты не особо меткий)) ?

надеюсь ты не про…

Спойлер

ф**т

1 лайк

боже упаси
не произноси больше таких слов здесь

1 лайк

недавно так на альбатросе делал, у меня закончился бк и у противника остался последний мустанг, догнал и затаранил, мне даж фраг дали, а я типо разбился xD

1 лайк

@_Шизофрения с какой лентой ты на 110с6 летаешь?

Просто я хочу хотя бы на 5 фрагов сделать бой по твоим видосам, а выходит что я каждую катку смотрю как пулеметы стреляют бумагой и спустя кучу попыток на меня довернуть у одномоторного адамантия красного это получается и он сносит меня с тычки. И без повреждений от горохострела улетает дальше. Жалко денег короче за самолёт,благо хоть у него пушка и бомбы есть и пойдет на песочный ТРБ сетап

Воздушная на 30, скрытая на мелкашки

1 лайк

а стреляешь зажимами или одиночными) ?

Я бы не стал списывать самолет со счетов, даже с учетом нерфа урона, на нем как минимум можно научиться летать на турелях, если такой интерес есть
Я на нем сотню боев с уроном такого уровня и отлетал, поэтому там нет 3 сбитых за вылет в среднем, зато этот опыт позволил мне в дальнейшем, когда урон апали играть на нем очень круто и за 100 последних боев сбить ~380

Его все еще можно брать в танки, или бомбить и крабить что-то в АРБ, если подобные занятия постыдными не считаются

Зажимами, для стрельбы одиночными нужно стрелять уметь!!

2 лайка

ай скромняга))

так, по бобрам не стрелять, я понял

Та самая несуществующая живучесть бобров, да

1 лайк

хотя вот ща а-20 заваншотил одним снарядом по крылу)) но он какой то побитый уже был

Шикарно использовал усилитель на 500 сейчас
Меня сбил союзник на пути к красному кружочку, потому что летел сзади…

2 лайка