Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Радар у Миг-23 все-таки помойный
У земли никого не хватает, зато меня все хватают
Ощущения как в меме с 5 неграми

1 лайк

у тебя он хоть есть, у кфира с7 вообще радиодальномер и 4ик ракеты без пз на 12.0 xD

Поэтому такие усилители надо включать только на премиальных корабликах. Там ты в любом случае что-то да настреляешь

в авиаракаде можно еще, там возрождений много

1 лайк

Да, там можно хоть все 10 слотов премами ± одного БР забить у некоторых наций. + Дублёры

1 лайк

одного миг-21с с дублером вполне хватает

Это если напрягаться и если не попал выше 9.0

Поэтому обычному игроку лучше иметь 10 золотых слотов☝️

У него вроде 3.3 или 3.7 было изначально,но повысили из за вооружения,хотя ЛТХ посредственные,но мне этот самолет все равно нравится,он интересный.Это у советов один из редких самолетов который хорошо на высоте играется,у него движок там набирает мощность.Лошадок 100 можно выиграть используя РУД,шаг 50-60 в зависимости от температуры на карте,но это прям сильно не спасает.Вообщем на нем важно метко стрелять и делать ваншоты с первого захода.Фраги на био ботах прекрасно набиваются,но если фокусят статисты на имбах то надо бежать,хотя с фоками,мустангами и подобными он хорошо крутится.Закрылки слабые.Имбы типа Як-3 и Приморского надо сразу пытаться сбить в то время когда они отвлекаются на других,ну собственно как и на всех других самолетах)

Вообще исторически Поликарпов создавал уникальный универсальный самолет,которому нет аналогов по сути.Потому что он задумывался как полноценный истребитель не уступающим немецким,в то же время это перехватчик и самолет прикрытия а также мог бы быть штурмовиком и истребителем танков.Вообще обычно у универсальных самолетов много компромиссов,но ИТП как буд то бы в любой роли себя хорошо чувствовал.Им вроде хотели заменить Илы,чтоб он мог штурмить,а потом если немцы прилетят вступать в ними в воздушный бой на равных

Я на нем неплохие циферки набил,хоть и с ботами)Дали бы ему респ штурма как у 335,может самолет заиграл бы по лучше

Спойлер

4 лайка

В очередной раз благодарю союзную команду.

за помощь в выполнении сразу двух задачек на победы!

Очередной бой на 5.0
Очередная хорошая команда.
Очередная победа в копилку

на хорошем самолётике

я на хр-55 делаю, фраги шинкует только в путь

1 лайк

по классике, только написал и тут же слился с 1 фрагом xD

1 лайк

Простите

я совершил жестокое обращение с краснокнижными животными

неделю бана бы тебе)

Не за что мне бан давать, я же люблю игру и хорошие команды союзников,

которые за меня даже в аптире побеждают!

Надо было всё-таки покупать японскую прем-Саблю… Ладно, на Новый год куплю

а че в ней? обычный сейбр же

Сейбр с 9Б, улучшенной манёвренностью по сравнению с американцами + ПРЕМ☝️
Фан + фарм, как я люблю

Спасибо добрым союзникам

помогают красавчика из стока выводить, усилок на 100% очков не пропадает зря!
ЗЫ тут как обычно глюк, на самом деле я сбил 3

Да вы озверели с таким ценником!

image