Поставь заявку на покупку за 5. Глядишь, через неделю купончик упадёт
500 рублей за красный нос? Нет, спасибо
У меня наклейка флага ВМФ есть, поставлю ее на обычный трехцветный
Напоминаю, что камуфляжики не из воздуха падают. А из сундуков. Ключики к которым по 250 рублей сто́ят. Логично, что редкие камуфляжики будут сто́ить как минимум дороже ключей.
Да-да

Потому что С10 выгуливай
45 штук никому не нужного перуанского хлама и 11 штук модного советского военно-морского камо - разница очевидна
Я все нужные мне камо за копейки скупил.Главное сразу после выхода нового сундука оставить заявку на 0.11-0.30 коинов и камо рано или поздно упадет)
Да мне он тоже нравится. Но 2 из 3 каток мне настолько не повезло,что сначала я слил высоту чтобы помочь союзнику который внезапно умудрился сбить челика который был у него на 6, из-за чего мне потом пришлось убегать от двоих. Во втором я не понял куда делся дамаг и проморгал 2 кона которые оба на меня упоролись, А в третьем дамаг таки прошел снеся потом спита, после чего я решил понять баллистику 37мм стреляя по ботам интрудерам. В итоге понял, но за 2км уже был мустанг С,из-за чего пришлось с ним идти размениваться.
Ручным управлением двигателем не пользовался никогда,но походу надо попробовать. Я его целенаправленно за 25 гаек взял и для АРБ и для ТРБ,так что в любом случае его надо понять. Надо только чтобы поперло и разобраться в его кипятильнике
@ДонатасNоулайфис слышь пивандрий, не забудь что нам надо успеть на шоколадных пчелах слетать пока все премы не канули в небытие от Су-30МК2
Можно вопрос один? у меня одного после последнего обновления фпс иногда резко просидает до 20, а потом через несколько секунд опять возвращается до стабильных 100? раньше я такого не наблюдал, и закономерности тоже не понял.
Это что-то из гачи?
1 бой летаем, 2 боя на форуме плачем дуэтом?
Донатас же по 4к отваливает
Не, полноценно. + У меня отпуск. Послезавтра начнем если получится
понимаем
Зависть скуфа без альтушки
люди полетели крабов кушать к земле,а ты климбишь за бобрами)