Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Имхо, мало забавного: пюрешка только по прямой похуже.
Вираж лучше, климб с высотностью лучше, вооружение ± та же ересь (больше уравниловки богу уравниловки).

Можно упоминать вечно заклины, но тут выбор между клинами пюре при норм скорости флаттера (790 км/ч) и 685 км/ч Яка. На деле оба могут компенсировать эти изъяны пологим пикированием – один для более простого вывода, второй для поддержания скорости в районе 5 км/ч от развала очка

2 лайка

Да-да-да. Оч сильно нагибает Сраар в роддоме. Только чет ни разу я не видел этих нагибунов в рандоме

Только 9.0 БР ограждает рандом от имбования Шафрирами-2. Пусть так и остаётся ☝️

сильнейшая ракета, возможно даже сильнее 9б, но это не точно

Серьезный дядя

https://www.youtube.com/watch?v=jjZSZduAzjc&pp=ygUJZGFtYXN6a2lu

1 лайк

Че?

Норм скорости флаттера? 😂 Ты уже на 650 иас из пикирования не выйдешь даже на пу, в то время как як отлично управляется даже на грани разваливания. То есть, Як в пикировании (Карл) от тебя спокойно уйдет, потому что ты на 600+ уже начнешь самолет выравнивать, чтобы не воткнуться в паркет. Не пиши ничего лучше про Мерзкого, правда.

Настоящий ВОЕНКОР по фейсу лица, ЕВПОЧЯ

Наверно так выглядит ЦА
image

Что ты прям как Соляр начинаешь)Еще скажи что превозмогаешь на неиграбельной занерфленной в хлам помойке)

3 лайка

Бывший игрок в Картоху, около 40 лет, любит покушать (и запить пенным), всё правильно! Народный стример, получается

1 лайк

Где можно увидеть твой нагиб на этой имбе уровня Як-3? Хочу научиться.

Действительно, мало забавного спорить с немцефилами. Они до последнего будут кричать, что их любимые имбы слабее любого не-немнцкого резервного бипланчика.
Это веселит только первые пару раз. Потом уже становится скучно

Просто Смигол, заходящий Яку на шесть за полтора витка на боевых закрылках. Слабый пепелац, чесслово

Спойлер

https://youtu.be/oWAjWPTaoXE?si=7Llmh3qiWr8_tY-6

Выкатил только что в пробник, соответствует ФМ с тех пор, как я его выкатывал в АРБ – клинит сколько-либо ощутимо лишь от 700+ км/ч. При этом речь только о некомфортной доводке, но никак не о “нереальности вывода из пике”. Единственный вариант разбиться – пикировать под 90 градусов на форсаже и выводить начать только после 700.
Сразу видно человека, который напрочь забыл про опыт игры на Ла-5ФН до правок отзывчивости, лол

Апд: ещё раз глянул условия “90 градусов, форсаж, 700” – хватило на вывод ± 600 (а не, соврал, ближе к 800) метров запаса по высоте. Если такое не хватает вычислительной мощности держать в уме, то это уже Мессершмитт головного мозга

3 лайка

Но у тебя нету Як-3, поэтому сравнивать не с чем

можно сделать однозначный вывод, что на Як-3 ты даже пробовать не решился, потому что он слабее немецких и шведо-немецких имб

Я на Приморском плохо играл,на 1.5 КБ вроде,впрочем как и на Як-3,когда летал несколько лет назад,но это не повод для сравнения)

1 лайк

Докину своё тоже для контекста.
Французский Як лучше даёт базу для сравнения, т.к. на советском у меня значительная часть статки попорчена ранней криворукостью и боями в 80% случаев против крайне слабых японцев времён Райдена и прочих Зеро с Репками на 4.0-4.3 (с которыми ТСК на Лавках шли в вираж, как полагается).

4 лайка

в первых рядах наблюдаю, как Виталий бист ломает лица моей команде

Спойлер

и ведь сломал

7 лайков

Просто пшек входит в вираж на скорости 450 в один круг с рачком на Як-3. Ты кого тут за неумных держишь? Я тебе таких видео тоже могу показать. Своих, а не чужих.

Ух ты, а куда уже, внезапно, флаттер в 790 пропал? Уже осетр до 700 урезался. Еще раз, ты кого за неумных держишь, Спитфайр головного мозга? Ты там откуда, с 10 км Мерзкого выводил.
Вот видео: вывод из пике с 3 км. Даже скорости флаттера не достиг xD

https://www.youtube.com/watch?v=v9ClnA2b5CE

Самое время начать нагибать на имбе!

Я вообще назвал имбами Приморского и Як-3 в сравнении с ИТП,когда его обсуждали)Ты же не будешь утверждать что они на ровне,не беря в расчет вооружение конечно?)