Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Учитель говорил, что ИТП достаточно сильный самолет. Я ему больше верю, чем вам.

Лживое передёргивание.

Покажи нам, нерадивый ученик, где учитель говорил, что ИТП сильнее или хотя бы равен известным имбам вроде Пюремюрски или Як-3

Ну? Ты там выше удивлялся, что я вираж и климб Пюре считаю лучше Яковских.
Можешь сам пойти с секундомером, но емнип Пюре по климбу подбирается ближе к Г-6, а это имхо эталон среди самолётов с респом на земле вплоть до 5.7, где появляются Як-3У и ЛФка. Касательно же виража – видос выше, плюс любой желающий бодаться в полигоне на мерзком против трёшки или наоборот.

На что только не идёшь, лишь бы любимый диван из Суомии защитить)
Перечитай:

Моментальное пикирование у обоих по итогу до 680-700 выходит, но дальше один может выйти в пологое и разогнаться до 790, а другой выходит в пологое (если не отпадут крылья) и держит 680. Или слишком сложно такое вообразить?

Кстати, слова мои ты своим видео не опроверг: разбился на форсаже под 90 после 700. А теперь вот тебе гайд по выводу:

1. Сбрось форсаж до простых 100%.
  2. Выводи около 700, а не после.
Видос аналогичного хар-ра

https://youtu.be/rAY74B9juxA

Хватит одного из этих пунктов, при сочетании обоих получаем вообще практически безболезненный вывод. Сверх этого уже не вижу смысла с тобой бодаться, иначе будет выглядеть как попался на байт (а ведь это правда, эххх)

1 лайк

Блин я до того как спойлер развернуть подумал что там речь о том фрагменте, который я сюда таскал, о том как 2+ кб статист об его J7W1 убился позорно на Як-3У
Так что подобные фрагменты это такое дело, не самое объективное
Мерзкий конечно лучше виражит, чем Як, но не за полвитка

В плане ЛТХ Ботя сто лет назад поставил ИТП на уровень Г-2, а с учетом вооружения (до недавнего времени по-крайней мере) ИТП был на голову выше всего что есть на карте
Поэтому особо скилловые могли на нем на лобовых без отворота настреливать не меньше, чем на намного лучше летающем Яке
Приморский пусть и летает лучше ИТП, по вооружению в лютый минус уходит, от чего летать на нем в разы менее приятно

2 лайка

Абсолютно противоположные впечатления на основании сегодняшних игр на обоих. Финн намного приятнее управляется и виражит, следовательно намного проще зайти на зажим ЛКМ по плоскостям и сделать сбитие. Совет лучше в лобовых, но лобовые он редко переживает

Реально видна Рука Учителя, проглядывающаяся в текстах Оскара, лмао

По видео он как раз на втором выходит на огневое, ещё и с временем про запас в секунду–полторы (не бейте, если неправда, я не считал; но воспринимается в контексте дуэли как “очень, очень большое окно”)

ИТП хорошо подходит для настрела био ботов в в больших количествах а Приморский больше для дуэлей 1 на 1,с этим согласен

1 лайк

Да меня не интересуют эти видосики, я на мерзком и спитфайры крутил, что там по устоявшемуся?

Дальше один спокойно выходит, а второй втыкается в землю если у него нет километра высоты на вывод. А если есть - еще кучу времени летит как дурачок и не в состоянии моментально продолжить бой. Или слишком сложно вообразить?

Вот тебе с нулем тяги после 700

https://www.youtube.com/watch?v=5ilegI9ZCQk

Дядь, а ниче что ты там во втором трае вывод уже на 660 начал? То есть, осетр уже до 660 урезался. Тебя этим трюкам где научили? Теперь самое главное: на вывод из потешных 660-ти понадобился почти километр высоты (900 метров). Дядь, а у тебя этот километр всегда как бы будет? Челиков у земли, которых ты бумзумишь, ты там под землей уже будешь самолет выводить из пикирования, да? Или вас, шахматистов, на 6 км эти вопросы не волнуют?

Есть стрим Ренамеда, где он говорит, что Як-3 в дуэли уделывает Мерзкого: это проверяли. Обязательно скину, если еще раз на этот момент наткнусь.

https://youtu.be/EXTb1NalN9M?si=fzOQdZum4DgvhxYk
1:33, 2+ кб у игрока и он позорно убился на Як-3У об японскую утку поляка
На основании подобных видео и клипов сложно судить о возможностях ЛТХ, я бы сказал, что абсолютно нереально. Какой-нибудь КС мог бы приложить видео как Як-9УТ оперативно затерпел об Ф7Ф, но очевидно скилловый Як бы выиграл в 1в1 еще до его начала https://youtu.be/VH8UmJe9B-I?si=7WcTczw_A6vWaCOG
То-есть лучше вообще не приводить подобные ролики в роли аргумента, даже если показанная картина совпадает с реальными характеристиками (но так да, Як уступает, сколько секунд устоявшегося я не знаю, но из дуэли равных по скиллу игроков он выходит победителем за пару минут. Скорее всего у Яка есть возможность выиграть только в нисходящих, надеясь на заклин финна)

1 лайк

Ну, если так, значит при дуэли вообще самых скилловых вообще Як лучше
Но у них там буквально один параметр, устоявшийся у земли, его измеряешь и видишь, кто по итогу победит. Они буквально только от этого играли

По секрету тебе скажу: никто в своём уме и на Яке до 680 под 90° пикировать не будет)
Даже с его “идеальным выводом” сложно представить, что он не наберёт за время вывода оставшиеся 40 км/ч и не обломает законцовки. Плюс ты тактично опустил третий трай, ну да ладно.

В контексте твоих любимых дуэлей с Як-3, честно тебе скажу, я в 10 случаях из 10 сделаю на них фокус в начале боя, чтобы потом мозг не парить. Тут есть и высота, где Пюре комфортнее, и время на вывод из пике в случае чего, и отсутствие поблизости всяких глиномесов с низов

Челиков у земли я на Пюре разбираю так же, как на Ла-5 до правок: разгон с плавным выводом в прямой полёт, проход, уход наверх с повторным заходом либо вывешиванием. Если враг уже у земли, то энергии у него не будет, и это всё равно гарантированный фраг. А с моим подходом к бою к этому моменту врагов выше уже не останется практически гарантированно.

Получается, не волнуют, отсюда слабые 2 КБ на мерзком на фоне твоих трёх.

2 лайка

самые потные 3 минуты в моей жизни, спасибо тиме, которая умудрилась полностью исчезнуть за 2

Скайфлешы, кстати, всё так же работают в четверти случаев. Улитка окончательно решила привести воробьи к вьетнамской статистике?

Походу выдали только зарубежным блогерам.Пошел поток контента.
Is America’s FLYING UFO Any Good? (XF5U)

3 лайка

Какой редкий титул
image

Я тоже так подумал,да и у нас не осталось больше официальных блогеров по летке

Мдэ. А по факту активных русскоязычных блогеров на партнерке по летке или универсалов не осталось.

Глянул видос,на 3.7 его надо по ощущениям или такой лютый слив энергии убирать