Чо, о5 ИТОшники бухать ушли?
У дефина уже был, шиза или французская лодка выкладывали. Там все очень плохо для 5.3, его мустанг с 4.3 в сухую крутит на всех диапазонах
Приморский по ЛТХ очень сильный не смотря на убогую МГ-151.Постоянно наблюдаю как на нем статисты вывешивают моих союзничков
До 12.7 Эс спокойно играется
По каким ЛТХ? По скорости, заклинам и ролу?
не смотря на убогую МГ-151
Ну да, мелочь такая, вооружение самолета.
Постоянно наблюдаю как на нем статисты
Ни одного статиста на Мерзком не могу вспомнить. Он в принципе в рандоме не самое частое явление, в отличие полчищ Раков-3, ну который типа имба на уровне мерзкого
вывешивают моих союзничков
А че, от вывешивания самолет потом сам умирает? Или его надо с “убогой МГ-151” еще убить. Не говоря про то, что само по себе вывешивание тактика для шахматистов.
Климб и вираж у него всё ещё остаются в сочетании одними из сильнейших на БР.
Пюрешка, может, и ограничена заклинами, но это отнюдь не слабый истребитель.
Как же я ору с Джонов. У них значится Шафриры 2 на 9.0 это Ымба, а носитель этих ракет лучше A-4E. Сраар максимально терпильный самолёт, который даже Тандерстрики еле-еле догоняет, если они даже не обходят его по динамике. Вот для наглядности вам как я затерпел на этом самолетике. Почти все бои на Срааре заканчивались смертью, а сделать 3 фрага на этом дерьме это как сделать 9 фрагов на любом нормальном самолёте. Я даже на Обрыгане и то лучше играл. Его даже если на 8.0 поставить он всё равно будет говном. Но если это Ымба, то почему на носителе этой имбы никто не играет?
Самолёт с Шафрирами-2 на 8.7 стоять НЕ ДОЛЖЕН.
Это в здравом уме даже не обсуждается.
И че, при виде моего климба и виража самолетики противника сами на землю падают?
Я и не говорил, что пюрешка слабый истребитель. По сравнению с каким-нибудь фокке-вульфом так имба. Он там просто выше в табеле проскочил на уровне Як-3: вот это было забавно.
Перефразируя @Addlerus ,между неконтрибельной имбой и неиграбельным гмнм всего лишь 1 ступень БР
А неконтрибельных имб в игре должно быть как можно меньше
А ещё ИТП единственный самолёт с Шпитальным37, вроде. Остальные в ветке с НС37. Хрен знает, есть ли разница по настройкам в игре (в реале была).
Имхо, мало забавного: пюрешка только по прямой похуже.
Вираж лучше, климб с высотностью лучше, вооружение ± та же ересь (больше уравниловки богу уравниловки).
Можно упоминать вечно заклины, но тут выбор между клинами пюре при норм скорости флаттера (790 км/ч) и 685 км/ч Яка. На деле оба могут компенсировать эти изъяны пологим пикированием – один для более простого вывода, второй для поддержания скорости в районе 5 км/ч от развала очка
Да-да-да. Оч сильно нагибает Сраар в роддоме. Только чет ни разу я не видел этих нагибунов в рандоме
Только 9.0 БР ограждает рандом от имбования Шафрирами-2. Пусть так и остаётся ☝️
сильнейшая ракета, возможно даже сильнее 9б, но это не точно
Че?
Норм скорости флаттера? 😂 Ты уже на 650 иас из пикирования не выйдешь даже на пу, в то время как як отлично управляется даже на грани разваливания. То есть, Як в пикировании (Карл) от тебя спокойно уйдет, потому что ты на 600+ уже начнешь самолет выравнивать, чтобы не воткнуться в паркет. Не пиши ничего лучше про Мерзкого, правда.
Настоящий ВОЕНКОР по фейсу лица, ЕВПОЧЯ
Наверно так выглядит ЦА