Он и на 3.7 будет кормом
Как же их больно смотреть
Ненавижу эту миссию.
Начну со состава команд
Пофиг что у меня 3.3-3.7 а у немцев 3.7-4.3. Посчитаем что это гандикап для Оси.
Пфайль забрал 7 танчиков и из 7600 очков миссии осталось 5300.
Но ботовские штурмовики тоже выносят танки и машинки. Одна атака - и с 3800 стало 930.
Быстро сбил 2 ботов - осталось 430.
Оставшийся противник(Пфайль) увидел меня и просто развернувшись улетает.30 сек и он выигрывает.
Плак-плак 90% винрейт на французе.
Абсолютно все играют неимоверно ужасно, при этом гипертрофированно реагируют на что угодно.
Один фраг за 3 боя? Буду орать YEAAH BABY!!! YEAAH!!! HAHAHAHAHA!!! еще три минуты после этого фрага, даже если это добитие критованного самолета без хвоста и двигателя
И я бы мог понять если бы они какими-то новичками были, так нет же, у них там миллиард боев и одна картина на всех
Наверное только со сливом энергии поиграться(и инструктором).
И как бы не удивительно так как в маневре держит угол атаки под 30 градусов.
И ещё выдал бы спавн перехватчика.
Чисто донатаса описал 😄
Даже вот как. А я удивился как эта пюреха из под огня моего ИТП вышла настолько быстро,что я пока а атаке креном и рысканьем пытался самолёт выровнять,смотрю,а он уже пол витка до меня сократил…
Надо этот титул КиСу выдать. Без права на замену. И тыкать в Биас каждый раз, когда заикнется, что будто советская техника где-то “терпит”. Впрочем, КиС уже мигрировал в ЗиЛ-2 Шлаковик
Противник не стал ввязываться в заведомо проигрышную рубку раз на раз и тактически выиграл по очкам, полностью реализовав технические преимущества своей техники класса Ударный самолёт.
Молодец. Тот редкий случай, когда немецким игроком в этой игре можно гордиться
Если они так же как я получают удовольствие от игры и каждого удачного боя (а 3 сбитых да ещё и победа при этом - несомненно, удачный бой) - то могу за них только порадоваться. Думаю, аудитория этих блогеров тоже смотрит с интересом и радуется вместе с ними. Ведь абсолютное большинство игроков сбивает за бой 1 игрока или даже меньше, редко чуть больше 1. Так что аудитория отлично понимает это самое чувство ВАААУУУУ от 3 сбитых в бою противников. Следовательно, стример близок к народу, ходит с народом по одной земле пешочком и дышит одним воздухом. Народу там такое смотреть нравится больше, чем смотреть всякое ЧСВ, повёрнутое на циферках настолько, что на мощном ПК выставляет ультралоль графон ради лишней десятой доли ЦИФЕРКИ в стат_очке😁
Мир розовых пони. Понятно почему на этом фоне, чел, делающий больше фрага за бой, с хорошей речью и прошаренный в теме типа Дефуна пользуется бешенной популярностью. А монтажики пшека заставляют хомячков писаться от восторга и щенячьими глазами смотреть. Я даже не представляю если туда английского Ранавея запустить.
Минусы будут?
Я союзника из слепой зоны протаранил
Рачина. Нужно было наземку крабить и в воздухе респаться
я посмотрел в записи реплей того прострела, который решил исход боя на швейцарской помойке.
ДА, я там разумеется попал, на прицеле появились еле заметные черточки. Да и при замедленном просмотре видно, что я правильное упреждение взял
Если бы я сбил этого сейбра, оставшиеся помойки и шанса бы не имели. Но честная игра за меня решила исход боя