Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Настройка движка реалистичная согласно документам. На форуме уже разбирали и отвечали на этот вопрос

Там как бы ни странно исторично на 20% падает тяга на больших (для альбатроса) скоростях. И это вдвойне задаёт вопрос “а какого ***** 6.7”? Пушка для заходов хороша,бобров вовсе скриптово косит с первой пульки, хотя по поршням у меня тоже бывали спарки без урона

Псиныч помешан на ГШ-23 как и Мимико. От части могу понять на самом деле. За счёт гораздо меньших скоростей боя гашиш на поршнях комфортен, НО только в том условии что ты сильно сблизился с целью, а у альбатроса с этим как раз проблемы,так как он догнать никого не может. И частенько в катках пепелац становился играбельным “на один заход с пикирования”, так как после слива скорости и сбития противника высоту и скорость ты будешь набирать веками и адекватный противник этим воспользуется

Реально копиум)

Судя по этому графику даже на 30% у земли падает
image

1 лайк

Для меня вооружение может перевешивать нехватку в ЛТХ только если с его помощью можно выигрывать в лобовых в 99% случаев без усилий, или же спреить в любых прострелах, не боясь остаться без БК
ГШ же пушка для стрельбы на близкой дистанции, с которой еще и спреить особо много мимо в бою нельзя
Я бы ее скорее в недостатки отнес даже, ибо там буквально у половины самолетов есть 4х20 с огромным БК, которые позволяют стрелять в лобовой, стрелять с большей дистанции, стрелять мимо и прочее.
На ближней дистанции ГШ будет лучше дамажить, но незначительно

Добро пожаловать в покупку F-4EJ ADTW

При этом на высоте Альба тоже немощь жуткая

Да, падение тяги до 900 на высотах 4-5 км на любой скорости это конечно сильно

Скорости схождения на тех брах заметно выше.

Так что кмк гш-23-2 для 6.7 отличная пушка.

Копиум это идти на форум другой игры и расписывать пасты о том, как в самом реалистичном-реалистичном и правдивом симуляторе ненавистная тебе аэрокобра плохо летает, смакуя каждый тамошний костыль
А в этой игре приходится =терпеть=

2 лайка

Мда

Пожалеть надо отборного пионэра. Он ухнул целую зарплату в педальную палку, чтобы В КОБИНЕ СЫМУЛИРОВАТЬ РИАЛИСТИЧНЭ, а поделиться впечатлениями ему негде и не с кем, кроме как на форуме другой игры перед солярами

Обитателям чердака следовало бы хоть иногда спускаться хотя бы этажом ниже, кто то должен был спустить вас с небес на землю)

Отлично, ты сам расписался, что игроки в Тундру под небом летают, а обитатели Зил-Шлаковика в земле ковыряются, прикованные к кабине с дилдаком на кнопочках

согласен,только скорострельность избыточна на размер бк альбатроса

Как же ты ловко победил ветряные мельницы!
Пришел и навалил неопровержимые факты в несуществующем до этого никогда на форуме споре о том, аркадно ли настроена аэрокобра в игре или нет
И в качестве аргумента привел настройку из другой игры, такой же потешной в плане историчности, как и эта!
Герой

1 лайк

Screenshot_296

2 лайка

А раньше мне товарищи стотизды глаза не открыли) до этого у меня мнение о тайфуне было в стиле «хм, британский корсар, но поманевреннее, ясно, скип». Хиспаны тоже желания на нем летать не прибавляли.

Все же форум - крутая вещь для более-менее активных игроков, особенно это авиабоев касается. Самолетов в игре - куча, все ты их объять не сможешь, из-за чего действуешь зачастую наугад. В том же трб карточка бронетехники даст 99% понимание, нужна ли она тебе, с самолетами это так не работает.

И тут на помощь приходит форум, где ты совершенно случайно узнаешь о том, что ки-44 отсу - запредельный уфолет
Или о том, что тайфун переигрывает як-3 в маневренном бою

3 лайка

Шок-контент: 159 кг/м² с предкрылками крутят 179 кг/м²

А так вообще неудивительно, Як-3 манёвренным был относительно самолётов 44-45 годов, и тут даже видно преимущество в тяге/сохранении энергии на всех “ступенях” от устоявшегося до -1200

Крч да, в этих графиках интересны не столько даже предельные виражи, сколько эта грань между сохранением и потерей энергии в вираже, имхо.

UPD: Ради интереса залез на тундровики сверить скинутые тобой примеры – и всё прекрасно складывается с нагрузкой на крыло, которую на Вики относительно недавно добавили. 150 у ранней девятки слегка лучше 159 у Эмильки, 125 кг/м² у обоих Б-239 и Ки-43-3. Так что реально полезнее всего в этих графиках щас грань сохранения энергии, которую в противном случае надо долго и муторно считать

(Обожаю поезда, полтора часа один ответ пытаюсь отправить)

3 лайка