Руки из одного места достать им надо, хи-хи. Не только же пивонэрии нагибать. Белофлажковые тоже хотят заправлять свой багет во все места, имеют право
Опять зелененькие терминаторы сливаются в нулину, а тебя просто клюет толпа бомжей, ведь в 2025 у коричневых днонатосов все также пустота в голове и им лишь бы самолёты для мазутных потех выкачать бомбя красненькие кружочки
Лол, реально ни одного фрага, кроме твоих 😂 обычно хотя бы 1-2 наскребают всей командой
Ганжубас опять пыхнул и притащил истинно стотистский бой на 10 потенциальных фрагов, ждём следующий скрин соло затаскивания катки на имбе. Тем более в топе БР, грех не показать скиллушчку да с рекордом по сбитым!
Икра угнетаэ за циферку хорошую, не иначе. У меня почти всегда команда либо выигрывает с запасом(чаще), либо уступает в потной борьбе с 2-4 выжившими врагами по итогу
Пока марафонная биомасса не свалит обратно в танки, я играю только на самолётах со скиллонезависимыми ракетами. Качество боёв на предтопах сейчас неиронично выше, чем на поршнях и ранних джетах.
То ли дело главный днонатный, что сам “пыхтит и тащит сюда свои истинно днонатные скрины” но это другое, понимать надо
Всем форумом ждем, когда главный днонатос посхвастается скрином на покупку следующего бич-пакетика
Понятно. Второго скрина с рекордным ногибом на 14 фрагов не будет. А @_Шизофрения бы справился! Тебе надо больше тренироваться ☝️
4 ноября кстати первый полет альбатроса был. Могли бы и скидку сделать
Вулчинг на Линкольне конечно доставляет)
Если бы добрая улиточка не включила солянку
в игре каждый бой на пропеллерах происходило бы тотальное доминирование имбовой Оси, как в недоброй памяти 2014-17 годах. Спасибо, родная улиточка, что ось в одной команде теперь играет очень редко, назло всяким солярочкам немцефильным!
@_Шизофрения только солянка сдерживает ещё осевых терминаторов в этой игре.
Там по факту 4 фрага было. На меня накинулась толпа Су-7 и ЧиТ-21С, но еслиб не васян на G.91 Y, присосавшийся к жепе - я спокойно бы в соло слил этих бомбовозов. Но даже так они меня долго ковыряли, а один бедолага на Су-7 умудрился об землю разбиться, пытаясь сбить мой самолет с уже оторванным крылом
Ага)Все по 1-2 фрага сделали,вот это ось нагнула,Як-9П особенно)Там в у врагов наверно половина просто разбилась)
Сразу видно, что скрин никто не смотрел. Там ВСЕ враги без исключения умерли об союзников. Як тоже к слову венгерский, осевой вполне. Самый помойный из топовых Яков, и всё равно не контрится
Именно это и означает, что ОСЬ НАГНУЛА. Больше половины самолётов дружно сбили по 1-2 врага за счёт преимущества в ТТХ, а враги ничего не смогли против этого навала.
Прямо как в 2015 году, флешбек полный
Ещё один местный скеловечок красиво слился в лоба об Дельта Дарт
это ему не на Пахомах скайфлешами нагибать. Жаловаться на игру у @Cherry_Berry получается намного лучше, чем играть, хехехехе
Тоже наверное туман помешал и гора перед ВПП, что там ещё ему не нравится
Днонатный так часто смеется над так называемыми ст0тистами, что сам того не замечая стал этим самым описуемым ст0тистом. Правда чет ст0тист слишком слабый, раз показывает ток бои против 10.0-9.7
У меня стоит задачка набить очки на итальянскую наклейку. Игра меня любит и балансирует хорошо. Практически всегда
Даже на всякой дряни вроде этого
у меня получается лучше, чем у ноющих ягодок-пахомоводок.
(Тоже выкатил для наклейки, на сей раз китайской)
А ещё стоит Особая задача - 4 боя на 3 сбитых. Менять тратить серебро влом, приходится всякие помойки катать от скуки, вместо любимых корабликов. Звезду-то ещё вчера закрыл. Скорее бы марафон на флот, получать очередной ненужный линкор и то веселее