Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Oldtimertreffen 2025 Departure Day at Hahnweide OTT2025! WARBIRDS and OLDTIMERS!

На этой вундервафле оказывается уже в пробнике можно вылететь)

Спойлер

1 лайк

И как тебе ощущения? Впечатления после пробного выезда?

Да собственно также как все остальные говорят,не какого открытия не было)Ну еще самолет забавный)На нем можно зависать как удобный фраг)

2 лайка

Долго думал на чем ещё можно полетать на 3+ ранге и вспомнил про J22B.Решил поискать что можно почитать про него и нашел веб-страницу с его историей Home(Home).
Почитал,поискал первоисточники,сравнил с тундровской реализацией.И понял что если он действительно так летал

то конструкторам моё почтение,а самолету сочувствие за улитка-момент.

3 лайка

@_Шизофрения
Дошли-таки руки до японской лодки
Еще больше убедился в ультимативности бобров как класса техники
Но стрелять не умею вообще)) надо учиться
Плюс упрощенное управление осваивать, тоже не очень привычно

1 лайк

Драма в трех актах

Screenshot_37

Screenshot_36

Screenshot_35

5 лайков

А союзные имбы урон говёный сдерживает

Да, бобры очень сильные, по-крайней мере если не летать на полутора самых безнадежных вариантах в игре.
Китайские бобер, кстати, обладает схожей баллистикой и ЛТХ, у него значительно лучше дела обстоят с уроном и скорострельностью. Так что на японской лодке можешь приблизительно оценить силу Кинга

Спойлер

.Twitch

Прикольный клип на нем с последней трансляции

2 лайка

Кстати, мне вот интересно, тебе же часто в красные попадаются Биркеты пулеметные. И если так подумать это буквально самый худший случай компрессии на поршнях. И что-то мне кажется, что Фридриху или Мерзкому довольно-таки просто с ними сражаться, даже если пилоты там выше среднего, затерпеть можно только против S тир пилота в твоем случае, или если помимо этого Биркета прилетит еще какой-то красный
И это разительно отличается от картины, которую видно на джетах с тамошней компрессией

Люблю смотреть на шоу, на котором F7F выгуливают

Такая вот она УЛЬТИМАТИВНАЯ ТЕХНИКА. Без танцев с бубном и смены режима управления ничего не может. А истребителю достаточно одним пальцем ЛКМ зажать с километра, не выпуская из другой руки бутылку, чтобы отправить “ультимативную технику” в ангар

При равно плохом уроне начинает ролять аркадная управляемость Оси,и это не контрится

Так смена режима управления нужна только по одной причине, криворукие разработчики не сделали работающей настройку автоматического выравнивания в режиме стрелков, если бы фича работала как надо, не приходилось бы врубать упрощенное. Так на обычном управлении бобер не может лететь накренившись нормально, или закладывая вираж и стреляя как нужно.
Кнопочку буквально один раз нужно нажать и все, больше ничего не нужно

Бобер тоже может с километра зажать, при этом на полчаса и люто спреить, дергать прицел туда-сюда и игра его за это наградит перезарядкой максимум в секунд 20, потом по новой можно раздавать криты с огромной дистанции

2 лайка

ЧТД, куча унылых телодвижений и игры на пианине, чтобы сравняться по результату с ленивым зажимом ЛКМ на нормальном самолётике

Спасибо, улиточка, что ввела в игру танки и кораблики. А то я бы тоже от скуки и однообразия на стенку полез в смысле на ультимативный класс сел, чтоб гитару как молоток использовать!

Так чтобы летать как я на 3.5 КБ на истребителе нужно не просто лениво ЛКМ зажимать, я бы сказал после переключения режима упрощенного управления на бобрах нужно даже меньше усилий прилагать, чтобы настреливать миллиард фрагов чисто по причине того, что их база слишком инертная для каких-то резких маневров и дикого спама рулями и закрылками.
По-хорошему ты просто переключил в начале режим стрелка, упрощенное управление и играешь против 90% противников одни и тем же образом. Встречаешь их боком на большой скорости, когда они начинают стрелять зажимаешь S, поднимая нос самолета и расстреливаешь их с задней турели. При этом когда ты летишь на истребителе этот мув очень сложно законтрить, ты выходишь на прострел с запозданием относительно бобра в несколько секунд, за которые он тебя спокойно сбивает

3 лайка

.https://www.youtube.com/watch?v=PMKW513YfR8
Проорал с того, что этому Сикеру какой-то подсос выдал аккаунт с Дорой с ником Runnaway
Дора абсолютно непонятный самолет, вроде по ЛТХ в том числе из-за ужасного виража она не должна делать кучу фрагов, но делает и при этом без особого пота я бы сказал
И это без урона Мг-151

Уот би было весело, если бы подсосов банили за передачу акка

Пытались. Ютубер своим 1.8 КБ видимо не очень доверяет, поэтому двух охранников на биркетах с собой еще взял. Благоразумно. Одного оставили, как положено, верх охранять и вниз полетели. Ну верхний с вверенной задачей че то не справился. Потом уже вдвоем синхронно напрыгивали, но тоже не задалось. Не знаю в каком агентстве он их нанимал, ЧОП слабый.

https://www.youtube.com/watch?v=wUkz3O7LZ_4

Ютубер, кстати, действительно, модный: 20 тысяч подписчиков. Есть про блин даже видео. Всё как положено. В телевизере меня, правда, вряд ли покажут.

https://www.youtube.com/watch?v=f8INnCbo6Hk

3 лайка

Страшнее любого биркета интернет, который меня сегодня три раза с нулями убил.

4 лайка