Oldtimertreffen 2025 Departure Day at Hahnweide OTT2025! WARBIRDS and OLDTIMERS!
И как тебе ощущения? Впечатления после пробного выезда?
Да собственно также как все остальные говорят,не какого открытия не было)Ну еще самолет забавный)На нем можно зависать как удобный фраг)
Долго думал на чем ещё можно полетать на 3+ ранге и вспомнил про J22B.Решил поискать что можно почитать про него и нашел веб-страницу с его историей Home(Home).
Почитал,поискал первоисточники,сравнил с тундровской реализацией.И понял что если он действительно так летал
то конструкторам моё почтение,а самолету сочувствие за улитка-момент.
@_Шизофрения
Дошли-таки руки до японской лодки
Еще больше убедился в ультимативности бобров как класса техники
Но стрелять не умею вообще)) надо учиться
Плюс упрощенное управление осваивать, тоже не очень привычно
Драма в трех актах
![]()

А союзные имбы урон говёный сдерживает
Да, бобры очень сильные, по-крайней мере если не летать на полутора самых безнадежных вариантах в игре.
Китайские бобер, кстати, обладает схожей баллистикой и ЛТХ, у него значительно лучше дела обстоят с уроном и скорострельностью. Так что на японской лодке можешь приблизительно оценить силу Кинга
Спойлер
Прикольный клип на нем с последней трансляции
Кстати, мне вот интересно, тебе же часто в красные попадаются Биркеты пулеметные. И если так подумать это буквально самый худший случай компрессии на поршнях. И что-то мне кажется, что Фридриху или Мерзкому довольно-таки просто с ними сражаться, даже если пилоты там выше среднего, затерпеть можно только против S тир пилота в твоем случае, или если помимо этого Биркета прилетит еще какой-то красный
И это разительно отличается от картины, которую видно на джетах с тамошней компрессией
Люблю смотреть на шоу, на котором F7F выгуливают
Такая вот она УЛЬТИМАТИВНАЯ ТЕХНИКА. Без танцев с бубном и смены режима управления ничего не может. А истребителю достаточно одним пальцем ЛКМ зажать с километра, не выпуская из другой руки бутылку, чтобы отправить “ультимативную технику” в ангар
При равно плохом уроне начинает ролять аркадная управляемость Оси,и это не контрится
Так смена режима управления нужна только по одной причине, криворукие разработчики не сделали работающей настройку автоматического выравнивания в режиме стрелков, если бы фича работала как надо, не приходилось бы врубать упрощенное. Так на обычном управлении бобер не может лететь накренившись нормально, или закладывая вираж и стреляя как нужно.
Кнопочку буквально один раз нужно нажать и все, больше ничего не нужно
Бобер тоже может с километра зажать, при этом на полчаса и люто спреить, дергать прицел туда-сюда и игра его за это наградит перезарядкой максимум в секунд 20, потом по новой можно раздавать криты с огромной дистанции
ЧТД, куча унылых телодвижений и игры на пианине, чтобы сравняться по результату с ленивым зажимом ЛКМ на нормальном самолётике
Спасибо, улиточка, что ввела в игру танки и кораблики. А то я бы тоже от скуки и однообразия на стенку полез в смысле на ультимативный класс сел, чтоб гитару как молоток использовать!
Так чтобы летать как я на 3.5 КБ на истребителе нужно не просто лениво ЛКМ зажимать, я бы сказал после переключения режима упрощенного управления на бобрах нужно даже меньше усилий прилагать, чтобы настреливать миллиард фрагов чисто по причине того, что их база слишком инертная для каких-то резких маневров и дикого спама рулями и закрылками.
По-хорошему ты просто переключил в начале режим стрелка, упрощенное управление и играешь против 90% противников одни и тем же образом. Встречаешь их боком на большой скорости, когда они начинают стрелять зажимаешь S, поднимая нос самолета и расстреливаешь их с задней турели. При этом когда ты летишь на истребителе этот мув очень сложно законтрить, ты выходишь на прострел с запозданием относительно бобра в несколько секунд, за которые он тебя спокойно сбивает
.https://www.youtube.com/watch?v=PMKW513YfR8
Проорал с того, что этому Сикеру какой-то подсос выдал аккаунт с Дорой с ником Runnaway
Дора абсолютно непонятный самолет, вроде по ЛТХ в том числе из-за ужасного виража она не должна делать кучу фрагов, но делает и при этом без особого пота я бы сказал
И это без урона Мг-151
Уот би было весело, если бы подсосов банили за передачу акка
Пытались. Ютубер своим 1.8 КБ видимо не очень доверяет, поэтому двух охранников на биркетах с собой еще взял. Благоразумно. Одного оставили, как положено, верх охранять и вниз полетели. Ну верхний с вверенной задачей че то не справился. Потом уже вдвоем синхронно напрыгивали, но тоже не задалось. Не знаю в каком агентстве он их нанимал, ЧОП слабый.
https://www.youtube.com/watch?v=wUkz3O7LZ_4
Ютубер, кстати, действительно, модный: 20 тысяч подписчиков. Есть про блин даже видео. Всё как положено. В телевизере меня, правда, вряд ли покажут.
Страшнее любого биркета интернет, который меня сегодня три раза с нулями убил.