А может и не интернет, меня сейчас с идущим стримом без каких-либо проблем с интернетом из боя выкинуло, как и часть союзников
Описание мува на туше длиннее, чем очередь с ЛКМ на истребителе по огромной туше из слепой зоны.
Какие ещё нужны доказательства, что 🔨- лучший ударный инструмент, чем 🎸, я даже не знаю
А тут миллиард игроков в том числе и Джонов из боев выкидывает. Не выдержали сервера онлайна в 150к человек
Потому что Дора - это типичный осевой уфолёт с аркадной наводкой. На ней любая макака может показывать Орийский Скил на 2+ сбитых за бой, когда разучит пару простейших движений. Ну кроме Солярочки, само собой, Солярочка даже на Доре от Зеро не убежит
Слава РКН, только он может поставить на место педобиров на имбах в песочнице
А джонов на бомбовозах зачем РКН в землю впечатывает
Чтоб боялись и уважали, ибо нефиг. Как всем известно, лучшая профилактика военных преступлений вроде игры на циферки - это ковровая бомбардирока!
А можно 8.3 хотя бы раз в топе поиграет? Раньше же нормально кидало, а теперь 9.0-9.3 каждый бой
Вовремя решил канберу поиграть, называется
Да джеты мертвы, я не знаю на чем там летать, чтобы в -1.0 кидало
Если бы 9.3 часто кидало в -1.0, я бы на F-106 сотню боев может отлетал
Ну я эти ф106 каждый бой на канбере вижу, кекв.
Полетаешь на 9.3, не увидишь Канберры никогда)) 0)
Хотя для пушечной Канберры в роли истребителя 9.3 не так уж и невозможно страшны
Надо тоже попробовать ф-100. Фишка из хороших пушек и неплохих суммарных ЛТХ для 9.3 выглядит неплохо. Жалко такого премиумного нет. Катался бы на МиГ-19, даже разорился б ему на экспертов, если бы не пришлось привыкать к весьма специфичным НР-30
Я летал, на ф100 8.3 видно чаще, чем раньше.
Ну и да, канбера неплохая, я с этим не спорю. Просто не в кайф смотреть на то, как пол вражеской тимы просто убегает от тебя
Ну прям - 1 не знаю, но 10.0 очень часто играет 9.3-10.3
Не знаю особо самолетов интересных для себя там
21С очень унылый, Ф5С на 10.7 уехал
J35d?
Нельзя. Иди дальше сливайся на китайском Пылесосе об Дельта Дарты
Десять раз так сольёшься - в топ по БР попадёшь
Так он ужасен!
Скиллушечку на дне напрягать устал? Когда ждать солярные ливы с аптиров?)
А что там напрягать, лол
Попадая в аптир ты просто не успеваешь за однокнопочными союзными пробелодавами сбивать 3-4 мясобота с бомбами в среднем, вот и все