Ему и на 9.3 от Дельта Дарта в лоба терпеть привычно!
Надо ещё больше на форуме поплакать. Тогда точно в топ закинет, и там можно будет слиться об -1.0 БР летачок))
Ему и на 9.3 от Дельта Дарта в лоба терпеть привычно!
Надо ещё больше на форуме поплакать. Тогда точно в топ закинет, и там можно будет слиться об -1.0 БР летачок))
Американский точно не надо.
Китайский лучше тоже не надо. Ты не так много играешь, чтобы тратить время на эталонное ТЕРПЕНИЕ
Ают - базированная база, лучший самолёт для сбития пробелодавов и контры ЧиТов-21
Ты этот скрин уже раза 4 кинул
База прям на 12.0+. 9/10 на дне списка списка уже по привычке живёшь и сбиваешь более сильных противников,а как а топ раз в год попадешь так теряешься и сливаешься либо по тупому,либо происходит вар тандер когда при спаме ЛТЦ ММ2 залетает с 3х км)
Да как ганфайтер он ж тоже терпильный, больше расчёт на ракеты, а с них фраги хоть и делались на аюте в промышленных масштабах, играть не шибко интересно.
А если у врага лтц и сверхзвук, фана полные штаны будут
А как на счёт крузака французского? Он как ганфайтер очень даже ок.
А почему француз?
Мне амерский F8U нравился
Ну я когда в последнее время 10.3 играл, балансило прям сильно не очень 😔 а 10.0 комфортно кидает, но в целом да, можно и амера
Ну поэтому я джеты и поливаю помоями, там везде аптирное терпение теперь
Все льготные БР сломаны, а кидать 50/50 в ±1.0 тебя не будут
Просто не люблю вечных нытиков на форуме. Банил бы их нещадно, чтоб воздух чище стал без этих мышей, каждый день грызущих кактус онлайн с комментариями
Тяжело вам, статистам, со всех сторон палки в колёса
Днонатасы даже так настреливаются, два раза против твоих лишнехромососных собратьев на 21С -5 сделал на помойном швейцарце
Очень интересный и скиллозависимый геймплей, отстреливать самолеты лучше твоего по всем ЛТХ в 2 раза лишь потому, что там днонатасы с бомбами летают
Тоже мне “достижение”.
Я когда на швейцарце в самый первый раз вылетел, так против тех же 9.7 сделал -4 просто в лобовых пушками. Но это же я с честными винно-водочными 0.7 за 12 лет игры. А ты с твоими почти 4 нашёл чем хвастаться
Не нравится швейцарец,ЛТХ убогие? Всегда на помощь статисту придет канадская Сабля, а если надо серебра побольше - МиГ-17АС, тут уже никакие противники не страшны, они только убегать смогут 1 в 1
А процент обычных игроков на всех БРах одинаковый. Просто без ракет и без сверхзвука на пропеллерах бои затягиваются естественным образом. Добавить всем в песочнице реактивные движки - точно так же бои будут по 5 минут
Было бы в живых 10 Днонатасов с бомбами, сбил бы 10. Но увы, прилетают союзные харриеры с 9Г и сбивают их с 2 км на тот же пробел
Я летал и на ЦЛ-13, там результативность выше намного, но летать на одном и том же скучно, в особенности на очень сильных самолетах. Да и саму проблему крайне низкого качества игроков на БРе это не решает. Если 21С убиваются ордами о такой мусор, как P-16, ты думаешь мне интереснее будет их сбивать на ЦЛ, которая лучше по всем параметрам?
И я надеюсь оспаривать факт того, что Швейцарец затерпит от МиГов-17 и Сейбров ты не будешь. У него буквально нет вменяемой опции победить, только один прострел после пропуска, если бот сзади на выпустит тормоз. Все.
Пшли на ки-44-2 отдыхать.
И не раз еще скинет. Момент триумфа. Днонатный вживую увидел, как кто-то слился раньше него. Этот момент и посадка на пуремурском на аэродром - два крупнейших достижения в этом году. 2025-й в плюс закрывает.
Сча мемасик сварганю.