Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Нет, я получаю неимоверное удовольствие! Попал на 9.3 в -1.0 впервые в жизни
Думал всех собью и компенсирую этим терпение за все +1.0 против всеракурсных читолетов, по итогу у них в бою разбилось 6 рыл и потенциальных фрагов
Скоро у меня порог хорошего боя с -10 или -11 на -5 сместится

Спойлер

2 лайка

СМТ, МФ, толпа 21с…по итогу ф100 и хантер делают всю работу

Как же хочется нормальный камуфляж на ф100 китайский…

что лучше умереть от кринжа, чем от вишенки, которая ходит в лоб на Дельта-Дарт и сливается.
Ноль осуждения, 100% понимания!

изображение

12 лайков

Это надо сохранить, это надо в рамочку

Не “кто-то”, а известный любитель циферок и на форуме поныть. Когда зафиксирую для потомков тупейшие сливы солярочки (ладно, её фиксировать не буду, Зеро Тест уже зафиксирован на века) и ещё нескольких особо токсичных местных нытиков - игра будет полностью пройдена 😎

Вот это хорошо получилось…бы.

Только вот я не хожу на мероприятия для подобных персонажей известного оттенка. Мне данного форума хватает, чтобы каждый день напоминать вам после каждого вашего всхлипа, что игра не для вас сделана , а для нормальных игроков, играющих для удовольствия☝️

А эта игра для удовольствия сейчас с вами в одной комнате?

7 лайков

Всегда!

увлекательные полёты за консольщиком, аттракцион для всей тимы

1 лайк

Союзные терминаторы реально заколебали:

1 лайк

Ненавижу Метеоры, но каким-то образом фраги получается на них настреливать. Хотя с нерфом закрылок ты от любого сейбра должен умирать)0)

Спойлер

3 лайка

Если я остался 1 на 1 в конце боя, моя команда ведёт по очкам, а последний враг вместо того, чтобы наземку крабить упорется в наблюдателя из космоса - я само собой даже взлетать не буду. Пять минут можно музыку послушать, в сети позалипать. А космонавта, когда ты по очкам ведёшь, даже троллить в чате скучно

Вражеская команда проигрывала по очкам.

Тогда да, странно, что кому-то интереснее спамить в чате, чем сгонять покрабить наземочку. Убиться об землю, чтобы фрага не дать, в любой момент можно. Даже если за бой ничего не заработаешь, ремонт всё равно за счёт заведения, никаких минусов

Стоило сесть на японскую имбу, так сразу поперли:
изображение
изображение

@Ralin я извиняюсь за дёрганье, два микровопроса. во-первых, что там произошло в багрепортной, что репортить вес пустого самолёта больше нельзя, и связано ли это с последними срачами по поводу репортов рафаля и МБК? и во-вторых, могут нам уже дать отписку, что именно некорректно вот в этом репорте мига 29? а то там уже целый минифорум образовался MiG-29 noticeably underperforming in ITR // Gaijin.net // Issues

То самое чувство, когда игра 16-ти летней давности выглядит лучше, чем созданная на ее основе Тундра образца 2025

2 лайка

Горит уже)Зафаталил 3 тела в центре карты и что бы вы думали?

Спойлер