Это снова будут продавать
Я догадываюсь. С его сохранением энергии и ультрасливом ее у блина на втором только проходами играть. Вот только я так понял что у блина с климбом не очень,поэтому у зерохи ещё и шанс на одной высоте с ним оказаться есть,после чего гг
Да пускай продают и ещё такая же лошара как я его купит и будет смотреть как первая же рандомная пулька стабильно будет его поджигать без возможности тушиться и через 3-5 секунд рвать пожаром крыло
больше 17 м/с не климбит никак
Ну это очевидно, правда достижение такое себе. Блинчик может контрить кто угодно, только способами разными.
Я кстати это завтра за 7к голды этапами брать буду)
Премию Дарвина можно мне?
В Тундре работают над графикой, добавляют новые красивые детали, перерабатывают понемногу карты для лучшей картинки - зря стараются, походу.
Ведь форумным нытикам нравится мутная блевотная зелень с картинки 15-летней давности. А мазутчики, играющие не в Игру, а в дЭфектИвнасТь, всё равно по советам блоkhеров да по собственному желанию тупо выкручивают почти все графические настройки в нулину для получения картинки из 2005 года даже на мощном современном железе.
Хорошо, что разрабы это нытье не читают. Если б читали и делали игру по хотелкам форумных страдальцев - мы бы до сих пор играли с мыльной угловатой картинкой из 2005 года, в цветах гнилого болота и без перспектив улучшения
Сказал человек который как бешеный скупает все пакеты, но при этом в 2025 сидит на 1050, ага.
Но это сессионная ммо трочильня,поэтому никогда это не изменится как раз из-за таких как ТЫ,которые вместо того чтобы хоть немного прокачать компьютер покупают новый пакет по фуллпрайсу и все 3 на 95% одинаковые хорнеты.
Я тут своей старенькой 480 на 8 недоволен,а ты такие перлы с 1050 выдаешь
Да, я сижу на 1050 2 гига, при этом НЕ выкручиваю графические настройки в минимум. А наоборот, ставлю всё на максимально возможные при сохранении стабильных 60 ФПС значения. Даже все эффекты включены, вроде горячего воздуха и тому подобного. Единственное, что отключил полностью - траву в танковом прицеле.
Такие как Я вообще ни при чём. Игра оптимизирована настолько хорошо до сих пор, что даже на древней 1050 2 гига и тоже не новым ай3 8300 позволяет играть в ФХД в 60 ФПС с кучей настроек на среднем и выше среднего уровня и вполне приличной картинкой
Это уже давно не самый лучший ФПС в соревновательном пвп проекте. Недавно убедился когда монитор после просмотра фильма на телеке сбросил частоту до 60 герц как у телека и я вылетел на ха-38 ещё раз своими клешнями в него попытаться. В итоге увидел насколько “комфортно” истерично передвигать турель с такими кадрами на цель в маневре при трясущемся от форсажа экране. Ощущение что кадров 40 было хотя игра пишет 100+ кадров. Но эт проблема касается в основном только стрелков и не более
У меня даже на гиговой карте такие эффекты включены были. Да и траву все тоже отключают так как она бесит и мешает больше всего
Если бы не такие как ты, то игру бы гораздо активнее тянули по графону, но то что она и так развивается я согласен. Но из-за таких вот любителей на откровенном старье играть (видяха уж точно) процесс разрабы явно тормозят чтобы под них подстроиться
У нас тут не контр-страйк и не прочие стрелялки на реакцию, чтобы гнаться за ФПСами выше биологически доступных глазу 60. Стабильных 60 для игры в АРБ более чем достаточно. Возможно, более высокое разрешение монитора + бо́льшая диагональ пользу приносят, особенно в танках, где уже на 2К разрешении + 27" становится видно намного больше деталей, в том числе врагов в кустах и мусоре даже без выкручивания картинки в нулину
Больной ублюдок))
Спойлер
Без негатива
Мне кстати разок довелось сыграть на 144Гц с турели, ощущение было, что использую нелегальное стороннее ПО
Но чтобы ограничить свою запредельную эффективность буду и дальше играть с моника 60 гц 15"
Глаз видит гораздо больше 60. Я сам себя в этом перепроверял и разница между 60 и 144 очень заметна
Чел под жёстким копиумом. Разница в комфорте огромна. Это не значит, что у тебя вырастет эффективность, но играть приятнее.
Вот в танках да,только хотел написать что на 2 и тем более на 4к высматривать весь этот понос пиксельный в разы проще и быстрее что самое главное. А на моём фулл хд 23’ Монике всякие сетки рабицы на дистанции выше 300 метров начинают так пикселями переливаться,что ни на что другое реагировать невозможно. Но для 2к монитора нужна карточка хотя бы уровня 5070, что для меня непозволительная роскошь,так как мне и на 9060хт 40к жалко
Мда, интернет в выходные грудью на защиту лёх встал.
Туч и дамага недостаточно, пошла подрубка на соединение.
С чего ты так решил? Мне 3070ti более чем хватает. Ну без суперсемплинга, само собой.