Никто не будет спорить, что на Киа Рио ездить комфортнее, чем на Жигуле Шахе. А на Мерине - комфортнее, чем на Киа. А на Ламбе - комфортнее, чем на Мерине.
Только вот для поездок в Ашан раз в неделю за продуктами для всей семьи на следующую неделю и Шахи достаточно с запасом. Даже укачать по дороге не успеет.
А некоторые тут игру в АРБ уже готовы сравнить не с поездкой в Ашан закупаться, а с гонками по хайвею на 200 кмч
@ДонатасNоулайфис и по поводу рекламы ультралоха: посмотри как и на каких настройках играет Хардман - глазу максмально приятно, сочная и довольно реалистичная картинка. Всяких чусавэ и крабов естественно больше, но адекватные люди играют на адекватном графонии
Тестов кучу смотрел. Я же имею ввиду обновлять карточку для игры не только в тундру,хоть я и та ещё задротская ммо рпг помойка. Но ставя как пример сталкер 2 и кучу тестов людей, то 5060тиай не во всех проектах хватает например
А 3070тиай я думал взять бу, но 8гб памяти меня нереально калят. Было бы у нее 10 хотя бы, то я бы её взял вместо раздумий про 9060хт
Я лишь провёл простейшие аналогии, чтобы продемонстрировать достаточность моей бюджетной сборки для спокойной игры на “средне-высоком” по ранжиру разработчика наборе настроек.
Графики как в кино само собой у меня нет, но при этом глаза от мыльных минималок не отваливаются через час игры, а ФПС стабильно держится от 60 до 75 даже на некоторых воздушных картах (а больше 75 смысла и нет, монитор 75 герц всего поддерживает)))
Возьми себе 144гц Моник и сразу разницу увидишь. Вот между 144 и предельными для своего тандеробота 180 я уже не вижу разницы, а вот между 18’ 75гц старого Моника и 144 нового уже видно сразу
Не вижу смысла тратить деньги на монитор 144 герца, когда системник тянет максимум 70 ФПС с хвостиком и те только на воздушных картах. Про запас всё равно ничего не покупаю
Ну вот ты сам себя и загнал в тупик в нашем диалоге. Каким бы ты себя пивом не позиционировал ты играешь как минимум как средний игрок благодаря тупо опыту и натрачиванию. А обновил бы комп рублей за 60-100 до среднебюджетной сборки с условным всем известным 7500ф как у меня с ссд М2 и 32гб 6000сл30 и карточку хотя бы 5060/9060хт и получалось бы ещё лучше. А самое главное приятнее играть станет
Где конкретно получалось бы лучше?
Мы в теме АРБ сидим. Тут если и “получалось бы лучше”, то на уровне долей процента. В корабликах тоже кроме эстетики от более лучше нарисованных волн разницы не будет. А в слепой режим ОВна я и так почти не играю. Мне с каждым годом всё меньше нравится, куда он деградирует, и никакая красивая картинка этого не поменяет и не мотивирует меня играть там чаще.
А мои циферки в любом режиме, что здесь что в танках - результат моего стиля игры. “Пофиг на результат, тапка в пол, играю как хочу” называется. Я буду ходить в лоба на батарею, в повираж с зеро, гнать по центру карты на танке, врубаться в землю с бомбами как камикадзе при штурмовке танкистов абсолютно на любой графике. Следовательно, циферки в карточках любой машинки у меня на любой графике будут такие же, как сейчас, ± несколько процентов от месяца к месяцу
Вспомни древний анекдот про негра, лежащего под пальмой с бананами, и европейского бизнесмена. Вот я как тот самый негр))
Потому что я не испытываю дискомфорта, который заставил бы меня срочно выбирать на Авито подержанный системник тысяч за 40-50, вот почему. Грубо говоря, меня пока в Шахе не укачивает. Может быть, когда-нибудь введут запрет на древние дымные моторы (= очередным патчем с обновлением графики поднимут требования к железу настолько, что придётся снижать настройки до мыльного уровня) или Шаха сломается от старости - вот тогда я на Авито полезу с конкретной срочной целью
ж7 и ж8 добил, можно суса и на покой отправлять. Всё-таки хороший самолёт, особенно с текущей настройкой пушек, 30мм учебные со шмыгов это какая-та шутка на фоне 4х20мм
Ты в слове МАТЕРИАЛЬНО слишком много ошибок сделал
Я не могу достать из кармана 50-60 тысяч разом. А для того, чтобы взять рассрочку или откладывать несколько месяцев, как тут советовали - у меня есть более нужные цели, обновление ПК под одну-единственную игру хорошо если на пятом месте по важности тут