Ах вот как, ну и сколько он добавлял 1г ?
А что, 1Г мало? А если там 1.5?
дрочить эту кнопку из-за одного Г, тем более если игрок поворачивает то можно и скорость сбросить всё равно сближение бстрое идёт простел будет
Ты не понимаешь, видимость через облака это компенсация того, что эти [CENSORED] облака разраб наваливает через бой на всю карту, и попробуй там сориентируйся
минусов не будет. один хрен летает он как г… и 120ки тоже
https://www.youtube.com/live/jtwbfbA5ps0?si=Xtrkd5VIqmMUB0aS
У топ1 пилота оказывается было два боя подряд на БИ на той неделе
С 1:07:00
Я смотрю балансировщику иногда совсем “плохо” становится.
С одной стороны команда полностью состоящая из 8.3
А зато с другой стороны команда из пяти самолётов 8.3 и все остальные это 8.7-9.3
Спасибо, было вкусно, весь рот в балансе.
Коэф. Освальда надо накинуть всем евроканардам. Или залочить AoA где-то на 60% текущего значения. Сейчас у них ФМ прямиком из Эйс Комбат (только Грипен ± привели к реальности).
Это давно так игра кринжа наваливает и делает одну команду “ровнее” другой. Особенно очешуительно в это играть когда это вилка 9.3-10.3 и у потолок тебя 4 9.7, а у противника 4 10.3
Я такой же вопрос задавал месяц назад))
“Не ошибка”. Должно быть не более 4 топов на команду.А вот в какой - загадка.Про симметричность улитка давно не говорит.Сам недавно описывал бой про 3.3-3.7 в моей команде и 3.7-4.3 во вражеской.Во флоте бывают и совсем дикие ситуации - 4 7.7 против 4 8.7.И это с учетом того что во флоте постоянная солянка.
Это норма для Улитки.Несколько боев последних у меня были такие:моя вся команда 6.0-6.3,а у противников несколько Ф-84/89 и Р-80.И еще эти душнилы начинают играть от скорости,кто их блин научил)Представляю как у людей горит выше по БР от компрессии)
Сколько раз тебе рассказывали зачем французским танкам нужно зеркало заднего вида?
Алконафтер в 2015
Посмотрел.В этот раз без всякого бреда и ненужных фактов.
Зато смешно) просто я давно хотел спросить как часто пятнадцатилетнюю шутку тебе эту рассказывали, французомейнер дело ультраредкое в игре
Впервые от тебя услышал
Кстати,лафаетовский Ф кошак лучше чем Китти? Или дело чисто в высотности? Не проверял,но оба (советский тоже) есть